Его юниоры-то в свое время и пограбили - не было месяц его. Летали каждый день, армию снесли в 0. Вроде как догвоорились о компенсации, но ему опять пришлось уехать. Теперь ему предлагается забыть/забить. Вот он в одиночку и летает.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Господа, видят Боги, не я начал эту войну.
Приходилось отлучаться на время (45 дней не был в игре)))) Обнесли полностью. Вернулся. Не забыл)))) (все и всё было записано и сохранено))))
Компенсаций не требую. А только хочу, чтобы вернули МОЕ))))
до 18-00 (по Москве) прекращаю боевые действия.
(Тем кто меня поддерживает напишу на форуме, чтобы так же "придержали" свои армии)
Жду ответа. С уважением КОТ_31
P.S. (Аськи )))) у меня нет, о чем я уже писал Basila, поэтому убедительная просьба писать в лс)
_________________ Трава- не наркотик... В Голландии...
Господа, видят Боги, не я начал эту войну. Приходилось отлучаться на время (45 дней не был в игре)))) Обнесли полностью. Вернулся. Не забыл)))) (все и всё было записано и сохранено))))
Компенсаций не требую. А только хочу, чтобы вернули МОЕ)))) до 18-00 (по Москве) прекращаю боевые действия. (Тем кто меня поддерживает напишу на форуме, чтобы так же "придержали" свои армии)
Жду ответа. С уважением КОТ_31
P.S. (Аськи )))) у меня нет, о чем я уже писал Basila, поэтому убедительная просьба писать в лс)
....и решил многоуважаемый КОТ разобраться не с тем кто ограбил, а с вновь вступившими, слабыми юниорами.......
.........и молча летят Драконы к цели .........и терпение их напределе.
Иными словами, поправьте меня, если я неправ, некий KOT_31 под флагом FC ведет боевые действия против SLD_Jr, при этом пользуется всесторонней поддержкой FC...
Ообычно я называю это объявлением войны... Антанту притянете?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
2TylorD
он не пользуется всесторонней поддержкой FC
просто забирает свои рессурсы у тех кто его грабил и тех кто снёс ему всю армию.....и делает это сам....без альянса и Антанта здесь непричем...
_________________ хорош флуд, когда из него слова не выкинешь ;)
ParamoN писал(а):
2TylorD
он не пользуется всесторонней поддержкой FC просто забирает свои рессурсы у тех кто его грабил и тех кто снёс ему всю армию.....и делает это сам....без альянса и Антанта здесь непричем...
Ну, во-первых, это не так, так что не стоит оперировать своей неосведомленностью, а просто замолчать, а во-вторых, нам как-то по боку, помогают ли ему другие, нам более интересно то, что у него стоит тег [FC]... это нападение альянса на альянс, как ты это не назови.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей