|
Темы без ответов | Активные темы
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Топ Бой старичок на этой сфере =)))) У него опыт с десяток твоих армий
Ты про учёных не забыл? То то я и гляжу, что одни развведки от тебя летают
"Я чего-то не встречаю никак их."
Так ты не встречай, ты сам слетай и погляди  Да я и не встречал,потому что ты не летал.А к тебе летать армиями на пустые соты? Ты,хоть, поставь кого-то, с кем встречаться.А то - архи,ученые...рабочих еще вставь на защиту!  Топ-боя я обидеть никак не хотел,упаси боже.Снулить - хочу,а обидеть - нет! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ути-пути какие у нас хотелки Ж)
Новый Год на за горами, есть время письмо Деду Морозу написать письмо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ути-пути какие у нас хотелки Ж)
Новый Год на за горами, есть время письмо Деду Морозу написать письмо 
Кинь мыло Деда Мороза плиз. Я ему гаду напишу, что если и в этот новый год у мну подарков не буддет - ему хана.
П.С. Сорри за оффтоп. Просто до сих пор от прошлоновогодних подарков в восторге. Йа без йолки остался. 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glupysh
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Просто до сих пор от прошлоновогодних подарков в восторге. Йа без йолки остался. 
Тебе йолка и не нужна, тебе береза лучше подходит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Тебе йолка и не нужна, тебе береза лучше подходит...
Пост заработал? Молодец! Возьми с полки пирожок...
П.С. Ну шо народ. Как идет война? Всем весело? Никто поорать друг на друга не хочет? Не стесняйтесь, я записываю... 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mliv
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Тебе йолка и не нужна, тебе береза лучше подходит...
Пост заработал? Молодец! Возьми с полки пирожок...
П.С. Ну шо народ. Как идет война? Всем весело? Никто поорать друг на друга не хочет? Не стесняйтесь, я записываю... 
это больше похоже на размеренный сытный обед 
_________________ КАРМУХО
на тропе войны :fh011:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FerzSlyder
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
да вяленько вяленько  как всегда малышам достается а сильные побаиваются....
но ругаться не о чем нам  вроде всем хорошо
а это хорошо когда всем на Фене хорошо  Если бы я много не пил - то летал бы чащще - а так по пьяни НИ НИ! ато права отнимут. Да и самоле тоже могут отнять
давайте лучше тут анегдоты травить и прикольные картинки постить  очень нам этого нехватает 
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Топ Бой старичок на этой сфере =)))) У него опыт с десяток твоих армий
Ты про учёных не забыл? То то я и гляжу, что одни развведки от тебя летают
"Я чего-то не встречаю никак их."
Так ты не встречай, ты сам слетай и погляди  Да я и не встречал,потому что ты не летал.А к тебе летать армиями на пустые соты? Ты,хоть, поставь кого-то, с кем встречаться.А то - архи,ученые...рабочих еще вставь на защиту!  Топ-боя я обидеть никак не хотел,упаси боже.Снулить - хочу,а обидеть - нет! 
Так, между прочим, для новичков игры сообщу - учёные и рабочие при защите 95% одни из лучших  археологи похуже, но у них другой плюс
Кстати сколько рабочих и учёных показал развед? +)))
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Voltdveller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Так, между прочим, для новичков игры сообщу - учёные и рабочие при защите 95% одни из лучших  археологи похуже
А ты ничего не перепутал? Я-то всегда думал, что архи рулят, а вовсе не ученые 
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Так, между прочим, для новичков игры сообщу - учёные и рабочие при защите 95% одни из лучших  археологи похуже
Я-то думал....елы-палы...Newerhood! Предупреждать же надо! Это выходит за рамки Женевской конвенции. Хорошо еще,что я такой. Другой бы уже Совет безопасности созвал и на ваши территории ввели бы миротворческие силы.
Еще раз напоминаю всем, запрещено использовать методы и вооружения,которые относятся к т.н. негуманным видам ведения войны и вооружений.Как-то, архелоги,ученые,рабочие,лопатки,рогатки,бутылки с зажигательнои смесью,противопехотные мины (особенно в пустыне.Там запахи разносятся особенно сильно и являются ядовитыми),а также особо жестокие методы их применения - признаны такими, что наносят душевные травмы особой степени тяжести и восстановлению не подлежат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
По подсчётам симулятора именно так. Архи рулят конечно, но немного в другой части. А если посмотреть на уязвимости Мексикана для него нужны рабочие и учёные 
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
udaloff
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Крута, помойму ента "Холодная война" )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
По подсчётам симулятора именно так. Архи рулят конечно, но немного в другой части. А если посмотреть на уязвимости Мексикана для него нужны рабочие и учёные  Раньше я предупреждал мирное население о нанесении превентивных ударов, организовывал вывоз в безопасное место,сбрасывал транспорты с едои. Теперь, мексиканское командование приняло решение о использовании сил быстрого реагирования. Будут выбрасываться в глубокии тыл противника отдельные бригады спец.назначения из санитаров,ассинизаторов и врачеи-психологов для восстановления душевного и физического состояния лиц,проживающих на территории конфликта. Не исключено, будут вестись восстановительные работы на добывающих предприятиях для улучшения снабжения наших войск, расчистка завалов. Ждем полного восстановления...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |