В данный момент выкладывать военные логи на форум нельзя.
Может комьюните Сферы Ворон решит и проведёт референдум по отказы от этого правила.
Если Хранитель будет не против, то он поможит в этом вопросе.
После отказа будет всем легче: и нам, модераторам, и вам, игрокам.
Что думаети, если согласны, то могу помочь в проведение Референдума, т.к. Сената тут нету, то решать такой вопрос могут либо игроки на Референдуме, либо Хранитель.
Система Референдума уже отлаженна, так что это не проблема.
Вообщем обсуждаемс.
Последний раз редактировалось alpah2004 Пн авг 21, 2006 20:49, всего редактировалось 2 раза.
"за"
а то только все кричат мол я да я, а доказательства? где доказательства? вот когда логами будут подтверждать, будет больше доверие к людям... хм.. гм... игрокам...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
в принципе за, НО только при согласии обеих сторон
но при согласии обоих сторон и сейчас можно...
Я же предлагаю другой принцип, что с согласия или нет, все равно можно выкладывать.
ИМХО.
Лог есть у обоих сторон боя, и его так или иначе выкладывают на внутренних форумах альянсов и кому нужно, тот все равно узнает и силу соперника и сам лог (красивый или нет).
Так зачем такие сложности?!?
Последний раз редактировалось alpah2004 Пн авг 21, 2006 17:47, всего редактировалось 1 раз.
за
есть конечно момент, чтоб ни кого не компрометировать я щитаю в логах не стоит упоминать ник игрока, боевой рейтинг, и альянс, короче все координаты,, конечно если игроки согласны и не скрывают своих поражений, то по обоюдному согласию моно представить лог во всей его красе
Согласна в Неведом - на Змее мне система нравится - там каждый альянс или нейтрал дает разрешение на публикование логов со своим участием. Кто хочет - дает согласие , кто не хочет, за те логи можем по голове настучать (проверяю свою сковородку). А по поводу того что сейчас - сначала отлови противную сторону, что бы она разрешила постить... договорись, приведи на форум... А так сразу снимаются временные сложности - если в спец. топике разрешение есть, то постишь без проблем. воть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей