Пятый вариант .
Играю за лисов , когда на форум полез , решил аватару в духе своей расы найти.
На первой соньке была такая РПГ Crono Cross (одна из самых любимых моих игрух).
Вот с неё и выдрал.
Выбрал 2 (второй) вариант. Хотя примерно на 45% можно было и 5 (пятый). 1) На счет моего ника - честно говоря как раз передача шла про морских обитателей, вот и подобрал имечко. 2) А Аватару - прошерстил кучу всяких картинок И... остановился на Этой, - мне как раз повезло случайно выиграл Аловый конкурс на лучший расчет боя. Вот и у меня такое-же лицо было "КАК!!! Я-а-а рассчитал правильно?!"
Вот не подходит мне ни один из вариантов Я аватарку сам делал, снимал со Старика скриншоты и анимацию ваял... А решил его таким сделать, потому что до сих пор играю в СтарКрафт. Вотъ.
какую колосальную работу сделал!!!
а я так гдето нарыл!!! сам не знаю где!!! хотя аватарки меняю часно!!! но эта наплевательская натура очень понравилась!!!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Оо..Я часто меняю..зависит от настроения..вот надоест на свою рожу смотреть поставлю чужую..или свое другое фото..хотя заметила очень с трудом тут можно аватар с фоткой залить..или у меня одной такие баги?
_________________ Чтобы начать пьянку или войну, не нужен повод. Повод нужен, чтобы в этом
оправдываться.
Ну а моя картинка помойму подходит к нику...И ал у нас на эту тематику....И характер у меня такой-сякой...Жаль подпись не мгу поставить,ато было бы чего почитать...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей