В саом деле несправедливо получается. За такую ерунда сразу матроска и бан, тем более, что никого и не оскорбляли. Что-то тут не так с правилами форума.. Может, не стоит банить всех без разбора?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
несовершает ошибок только то кто ничего не делает
чем активней игрок, тем больше шансов что его забанят, получается что идеальный игрок , тот который ваще не пишет нафоруме и не играет
даваете все будем такими , будем тупо смотреть на мертвый форум, в страхе что тебя забанят за какуюнить ... цензировано ... , которую модер посчитал матом
модераторы - такие же игроки, как и вы. не всегда получается быть машинами, не всегда и у нас получается выбирать из игроков самых пригодных по нервной конституции на модераторскую работу. не нужно из этого делать огромной проблемы - основа модерации у нас вполне здоровая и объективная.
а критиковать нужно модерацию или прямое руководство модерации в правильном разделе. я гарантировано разбираюсь в каждой жалобе и больно кусаю за некорректную работу. но не менее больно у укушу за прямое и сознательное нарушение порядка на этом форуме.
прошу самих почистить спам в тех топиках, где нет предметного разговора.
Вобщем что тут сказать. Успел я только на окончание праздника. Модерация проводится такими же игроками как и другие(модератор тоже игрок). Модерация не может быть обьективной,она всегда субьективна. Правды можно добится. Можно взять хотя бы пример со мной, тоисть если не согласен с наказанием, его могут изменить(мне 1 неделю матросски сняли). Но надо наводить нормальные аргументы, а не типа модератор меня нелюбит и дал метку, это не аргумент.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Дима акцию поддерживать не буду так как это глупо и не целесобразно но у меня имееЦЦа пару вопросов
1.Почему не написать список слов запрещёных к употреблению на форуме и канале?(с перечислением всего рогатого скота,так же некоторых видово птиц и мелких грызунов)
2.Что будет с модераторами поддерживающие акцию?
З.Ы. Дима то что говарит этот модератор я тебе кратко обрисовала,в том разделе должен ещё присутствовать человеческий фактор за все два года на форуме я не разу не видела чтоб Гумилев модер этого же раздела хоть раз поднял такую бучу
З.З.Ы. Жаль мне кое куда закрыли доступ и я не могу высказать всё то что есть а сор из хоть и бывшей избы выносить считаю не этичным
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
дело не в том что кому то надо остыть а том что
1.Такие вопросы надо решать тихо тогда больше пользы
2.Раз у дады нету времени на форум то пора ему завести секретаря который бы читал форум и обращал внимание Дады на те или инные темы,споры,вопросы которые действительно важны
3.пара подправить правила форума и опубликовать список слов и производные этих слов которые запрещены в использовании форума и которые приравнены к мату,а то получается один модератор считает так другой по другому и нету никакой согласованности в действиях
Всё выше сказанное чисто моё ИМХО
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я уже подкидывал идею, Т.Н. Серой Стражи...
К сожалению, малость увяла активность товарищей, но идея ведь правильная...
Группа "сознательных" "флудеров", которые и так денно и нощно просиживают в форуме, пусть находит такие косяки, и в централизованном порядке обращает внимание модераторов, инквизиции и Самого
ЗЫ: ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей