Мы ... цензировано ... все за вами тут чистить не будем - организатора этой акции поздравляю с горой трупов которых он сумел поднять на борьбу с форумом.
Все аккаунты тех, кто учавствует в этом празднике маразма будут забанены в игре.
В том числе владельцы мультов форумных. Решайте что вам важнее - прикол или возможность продолжать игру.
Как я понял этого можно было избежать. Стоило только вовремя опубликовать на закрытом форуме списке "более равных" перед законом, а так же "список разрешённых слов". Нельзя ставить модератором человека который считает что одному можно мат писать, а другому нет. Вы опоздали и вы не правы.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
2 sergserg77,Terrikon
Для справедливости есть раздел ПиК - Критика и Предложения.
В любом другом разделе ваши выяснялки являются флудом и мешают нормальному существованию форума. Может у вас и принято загаживать весь подъезд мусором, если соседской сдевочке не дали конфету родители, но тут есть правила. Фдул должен быть в разделе флуда. Критка - в разделе ПиК!
Гендальф, с твоей стороны такие высказывания по меньшей мере необоснованы. Так что потри пост, плиз.
Если недовольны модератором - нужно просто прийти ко мне и сказать и привести примеры - или тему в пик составить.
Прошу по хорошему пройдите и почистите свой флуд а в этой теме спокойно побеседуем. Действительно забаню ведь навеки вечные. И не нужно тупить - тут у нас нет святых коров в модерации.
Через час пойду по темам у кого останеться контент запрещенный правилами в постах - пойдет в бан.
Цитата:
2 sergserg77,Terrikon
Для справедливости есть раздел ПиК - Критика и Предложения.
Может у вас и принято загаживать весь подъезд мусором, если соседской сдевочке не дали конфету родители, но тут есть правила. Фдул должен быть в разделе флуда. Критка - в разделе ПиК!
Гендальф, с твоей стороны такие высказывания по меньшей мере необоснованы. Так что потри пост, плиз.
Флуда предостаточно на во всех топиках форума, регулярно за них раздаются предупреждения. Однако мои высказывания, касающиеся ситуации с Вегетой, частично офф-топные, по этой конкретной теме стали подъездным мусором, которому самое место в... По вашему посту - в разделе ПиК.
Конкретно? перечитай тему о модерации в закрытом форуме. Очень весёлая фраза модера (кажется эридан) о том что катя это катя, поэтому ей матерится можно. причём по адресу. а вот остальным нельзя ничего. даже обозвать тренера мудаком. кстати кто то цитировал - лёгкие не адресные руугательства допустимы в пм принципиально не пиши потому что ответ на последний ждал дней 10.
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
В ПиК не место мусору и все кто там пишут не мусорщики и недотепы которые "слабаки" правила форума уважают.
В правилах форума стоит четкий запрет на критику модератора в тех разделах где он модерит - чтобы избежать этого прямого столкновения которое всегда кончается плохо для игроков, а значит и для проекта - я вынес решение такие вот посты печатать в ПиК.
Я в форуме последнее время и успеваю то читать только разделы критики и предложения и обсуждения новостей.
А стоило бы иногда и на наш форум закрытый зайти. Да и модераторам какую-нибудь аську давать левую, для них созданную. Чтобы обратиться могли побыстрее. А то шел вроде как глава модеров, а я его за 3 месяца 2 раза в онлайне видел. И то когда один раз сам написал а он был в инвизе.
Цитата:
Конкретно? перечитай тему о модерации в закрытом форуме. Очень весёлая фраза модера (кажется эридан) о том что катя это катя, поэтому ей матерится можно. причём по адресу. а вот остальным нельзя ничего. даже обозвать тренера мудаком. кстати кто то цитировал - лёгкие не адресные руугательства допустимы в пм принципиально не пиши потому что ответ на последний ждал дней 10.
если у тебя есть доступ в форум с предупреждения иди почитай там пару постов и даже одна тема от меня по этому поводу.
я не так далеко и высоко, чтобы ещё до всей этой демонстрации тут не начать работу с модераторами.
не стучите так яростно в открытые ворота. и уберите флуд, которые нарушает правила.
Я за мат получала 3 метки и бан 72 часа. За завуал мат+использование слова "мудак" - еще 2 метки на Стрельцовый акк. За мат или завуал в ПИВ Ориона - неделя матроски с метками была неоднократно.
Альпах. Такой вот у меня Эриданский друг в модерации. Кстати, их у меня в модерах много, что не мешает и Соло, и Лайтнессу, и Страдивари - своими руками представлять меня к наказаниям.
Цитата:
А стоило бы иногда и на наш форум закрытый зайти. Да и модераторам какую-нибудь аську давать левую, для них созданную. Чтобы обратиться могли побыстрее. А то шел вроде как глава модеров, а я его за 3 месяца 2 раза в онлайне видел. И то когда один раз сам написал а он был в инвизе.
ну не грузи, вот то, что ты работаешь не имея мсн Шеллера, которые каждый день в нем сидит, вот это нужно понять отчего такое происходит - а мою аську получить модератору - только постучаться ко мне и попросить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей