В ПиК не место мусору и все кто там пишут не мусорщики и недотепы которые "слабаки" правила форума уважают.
В правилах форума стоит четкий запрет на критику модератора в тех разделах где он модерит - чтобы избежать этого прямого столкновения которое всегда кончается плохо для игроков, а значит и для проекта - я вынес решение такие вот посты печатать в ПиК.
Я в форуме последнее время и успеваю то читать только разделы критики и предложения и обсуждения новостей.
Чтоб небыло критики модера, наверно модер тоже должен каких=то правил придерживаться..
А теперь вопрос конкретный к Даде, ......
Цитата:
что теперь скажешь и что теперь вообще скажут те парни, которые повелись на всё это???
А что мы скажем? Мы просто оценим действия и реплики всех участников: Вегеты, дады, дозорных и участников. Собственно, от вас самих зависит наше отношение к правилам форума и наличие процента офф-топности в сообщениях.
Господа, еще вопрос. Акция добилась, если не успеха, то некоего результата.
Внимание привлечено. Дальше диалог. Это уже не ко мне. Я своё дело сделал - отписался, помог.
Теперь вопрос. Как вы прикажете тереть сообщения из закрытых топиков?
"Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения."
Все, до чего дотянулся - потер. Остальное - не могу физически.
_________________ Мы как тени где-то между сном и явью и строка наша чиста...
Мы живем от надежды до надежды, как солдаты от привала до креста...
(С) Олег Медведев. Вальс Гемоглобин
Мсн не люблю. Аську просил. В ответ последовал вопрос типа : а какого х вам она нужна?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей