я еще к чему спросил - только открыл ворота (они уже были починены), начал отстраиваться в центральной соте.... каких юнитов строить? К тому чтоб у всех были юниты одинакового с остальными.
Пока сидел в закрытой соте понастроил червячков, бегемотов и инфильтраторов. Правда на меня уже нападают, а гондола не готова, придется драться..... надеюсь не все червяки сдохнут, их много
Пока сидел в закрытой соте понастроил червячков, бегемотов и инфильтраторов. Правда на меня уже нападают, а гондола не готова, придется драться..... надеюсь не все червяки сдохнут, их много
Надежда умирает последней перед головным мозгом Удачи.
Sagrer писал(а):
Если у тебя 100 000 червяков, то согласен, они умрут не сразу, побарахтаются чуток. А если меньше, то можешь считать, что их уже нету, вынесут очень быстро "Много", это смотря для кого.
оффтоп развели . Стоит почикать три последние мессаги включая вот эту мою
напал на меня какой-то академец, прислал крейсер и мелочь всякую (видимо расчитывал на только начавшего играть и открывшего ворота нейтрала), ну и благополучно потеряв большую часть войск в первом раунде свалил. Я потерял около сотни червяков .
Подтверждаю: подготавливаемое нами на днях крупное нападение на Мимикри будет вестись совместно с альянсом Mimicry Dead. В частности, один представитель альянса ACADEM войдёт в организацию Mimicry Dead.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Молодцы ребята! Я в вас верю. Легче сказать, что ничего не получится, чем попытаться что-то сделать. Ребята пытаются, за что им моё большое уважение и материальная поддержка. Так держать! В игре наконец-то появился смысл
Сообщение Harmless: (я лично полностью поддерживаю)
Не могу говорить от имени ЕЖей, я всего лишь рядовой боец в Альянсе...
Ребята, морально с вами и чем смогу поддержать поддержу (конечно если это не будет противоричить приказам командования).
Мое ИМХО такое: Что единственный способ уничтожить этот "вселенский разум" объедениться всем до единого, только так можно уничтожить их, их становиться больше от нашего бездействия. От того что одни сражаются и теряют все что у них есть, а остольные просто стоят в стороне... может стоит собрать все силы в единый кулак и дать по этой "сверхразумной" роже?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей