Наша политика ХунЬтЬеров не касается. Скоро охотники сами превратятся в добычу. А насчет нашей живости можете не сомневаться. Альянс MYF не более мертв, чем любой из алов на первых двух страницах рейтинга.
Скока уже я это слышал.... и где эти говоруны ща ... почят в бозе . Нучтожь в ответ на столь грозное прям скажем уписывающее заявление ( от слова писять )
мы все как один пойдем прятаться от его многочисленных разведок . Ваще я заметил тэнденцию - чем у чела грозней аваторка тем эмоциональней и грозней его заявления .
А по сути... Исключение Укус.
PS MYF- он и в Африке Миф
Надо же, только заметил что на Вороне есть тоже Охотники
Удачи вам, братья!
Сорри что нафлудил..
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Тра-та-та, тра-та-та. Вот такая БОРОДА. Это всё что я увидил кроме запугивания и обещаний растерзать. Все знают мою любовь к Охотникам, но если Персы собирутся против Скорпа то я помогу Охотникам открыть сезон охоты (каламбур)
И за что нас так "любить"?
Ну убили мы чуток армии у тя.. ну бывает на самом деле мы хорошие..
А насчет деления на Скорп/Персей.. это уже неактуально Все перемешалось...
Цитата:
Скоро охотники сами превратятся в добычу. А насчет нашей живости можете не сомневаться. Альянс MYF не более мертв, чем любой из алов на первых двух страницах рейтинга.
А альянс [HUNTERS], как я погляжу, мастак не столько воевать, сколько языками чесать. Совсем как безвременно почивший альянс БОТ, мир его праху. Видно словесные баталии у вас гораздо лучше получаются.
Спокойной всем ночи!
Сумик Мне страшно
Не зря же он развед данные на всех собирает.. наверное что-то конкретное замышляет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя