Хватит раздувать вот эти подробности...
Если было значит надо было...
ЮСП не было академией роботов и не является таковой.
То что я перешёл к роботам моё личное дело и вас оно не касается
Надеюсь ответ был ясным и вразумительным
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Хватит раздувать вот эти подробности...
Если было значит надо было...
То, что тебе это надо было, мы и так поняли.
Вот только тут идет обсуждение не Роботов, а ала ЮСП, и не тебе решать хватит или нет.
Если ЮСП не захочет иметь тему обсуждения своего альянса, то это просто решается, они попросят модератора ее закрыть.
Цитата:
Цитата:
Цитировал с выдержками, но старался не исказить общий смысл.
Как итог было: через пару-тройку дней вопрос закрылся и вылеты на игроков USP прекратились.
Тем большим для меня сюрпризом было появление... ну вы все знаете чего
Так в том то и дело, что появление сами знаем чего, никак от игроков данного альянса не зависило, это личная инициатива рядового члена Роботов.
Создал ал, набрал людей, 40 живых человек между прочим, перешел пешкой в другой ал, манипулирует своим бывшем алом как хочет. Подставил их по полной программе. Все живы здоровы и ITC, и RWO, и Роботы, а вот ЮСП лишилось своих и так маленьких армий и является сейчас одной большой кормушкой.
И как это называется со стороны Ильдаера?
Такой развод
Не слушайте его Любой активный и умеющий думать головой человек выживет.
Как пример: Есть один нейтрал на Фене, год на него летали люди (активно летали, всё как надо), армии так и не засветили, так, кусочки пару раз. А он один. И что? 40 человек таких же как он в але и пыпец +))
Ну а если человек неактивный, то рано или поздно его большую или маленькую армию всё равно снулят.
То, что тебе это надо было, мы и так поняли.
Вот только тут идет обсуждение не Роботов, а ала ЮСП, и не тебе решать хватит или нет.
Если ЮСП не захочет иметь тему обсуждения своего альянса, то это просто решается, они попросят модератора ее закрыть.
Уважаемый дело в том что вы обсуждали именно мои действия...то есть я имею полное право решить хватит или нет, если тебе не хватает общения непосредственно с членами ЮСП заходи на форум usp.4bb.ru
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
(с) от TabuTachok
Глупыш чего то ты волну гонишь, тебе на предыдущей странице же кто-то из успшнико вответил что если заявление в офдоках от Илдаера не было опровергнуто значит ал с ним согласен....какие еще вопросы-то?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
действительно какие?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Ошибаешься
Твои действия затрагивают не только тебя, но и ал ЮСП, и я обсуждаю как эти самые действия отразились на этом але в их топике.
Если бы я хотел обсудить их с тобой, то стал бы это делать в топике твоего ала.
Если официальные лица ЮСП объявят, что общаются исключительно на своем личном форуме и попросят закрыть эту тему, то я возможно так и сделаю...
Советую тебе лично обратиться к ЮСП...Они тебе всё пояснят...думаю что ЮСП не против что я отписываюсь здесь...если бы они были бы против то немедленно бы сами отписались...так что будь добр не лезть не в своё дело и наконец-то закрыть эту тему...
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
(с) от TabuTachok
Советую тебе лично обратиться к ЮСП...Они тебе всё пояснят...думаю что ЮСП не против что я отписываюсь здесь...
Мне в данный момент не интересно, что ты пишешь, я прежде задавал вопросы тебе лично и все что нужно от тебя уже узнал.
Так что не приставай ко мне в этом топике!
Если есть вопросы ко мне, то задавай их в теме нашего альянса, у меня к тебе лично нет.
Я же в этой теме занимаюсь обсуждение альянса ЮСП, а не твоего.
И мне действительно интересно насколько низко себя ценит ЮСП если считает нормальным, что за них отвечает рядовой член другого альянса, которому и за свой альянс руководство строго запретило отвечать на форуме.
Советую тебе лично обратиться к ЮСП...Они тебе всё пояснят...думаю что ЮСП не против что я отписываюсь здесь...если бы они были бы против то немедленно бы сами отписались...так что будь добр не лезть не в своё дело и наконец-то закрыть эту тему...
Что-то мне подсказывает, что USP - это альянс совсем не академия роботов и не академия ИТЦ, походе это альянс мультов вышеперечисленных альянсов
Пока от USP в топике USP высказался только 1 человек и то давно его не слыхать
Вообщем разубедите меня пожалуйста! Есть в USP официальные лица (лидер, мид....) ???
Заранее спасибо
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Что-то мне подсказывает, что USP - это альянс совсем не академия роботов и не академия ИТЦ, походе это альянс мультов вышеперечисленных альянсов
Пока от USP в топике USP высказался только 1 человек и то давно его не слыхать
Вообщем разубедите меня пожалуйста! Есть в USP официальные лица (лидер, мид....) ???
Заранее спасибо
дабы не корректировали посты заквочу...
Белка ты язык бы свой держал в дупле в своем и не распространялся о том о чем понятия никакого не имеешь.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей