по-моему, уже ни одна тема на змее не обходиться без упоминания меня Великой.
давайте тогда уж устроим конкурс "Кто больше всех упомянит Тризу в своих комментах".
призом станет мой прилет к победителю.
приволоку с собой плюшек - ставьте чайник.
Цитата:
по-моему, уже ни одна тема на змее не обходиться без упоминания меня Великой.
давайте тогда уж устроим конкурс "Кто больше всех упомянит Тризу в своих комментах".
призом станет мой прилет к победителю.
приволоку с собой плюшек - ставьте чайник.
Рубаха или Kripton1. Остается гадать кто из них "самый".Был конечно Базз, но дал дуба, был известный "святой" Мрак, но тоже чуть-чуть умер. Невед- не котируется ибо слишком интелегентен. Рыжий достал всех и никого одновременно.
Ни хрена себе!
Пока я, панимашь, в матроске нары полировал, тут без меня призы делят. Небось спецально срок дали, чтоб не поучаствовал в распиле. Всех перережу! Всем кровь пущу!
PS. Ну типа здрасти всем и всё такое... Со свиданьицем тык скыть.
Цитата:
Рубаха или Kripton1. Остается гадать кто из них "самый".Был конечно Базз, но дал дуба, был известный "святой" Мрак, но тоже чуть-чуть умер. Невед- не котируется ибо слишком интелегентен. Рыжий достал всех и никого одновременно.
скажем так, я свою кандидатуру снимаю.
и вообще не пойму, а при чем тут я? Аудихи у меня нет, как у Рубахи, гектара земли тоже нет и воще я не конкурент Рубахе.
Leonchert помоему твоя кандидатура даже лучше будет смотреться на фоне Рубахи.
Не, минутку. Я то же хочу туда, пусть на меня летают
PS: Когда начнем Элиту обсуждать? Имхо пора уже. И так три страницы без них прошло - перебор.
PSS: Мрак не святой, а Бог Войны, и не дуба дал - а улетел, но обещал вернуться
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
А?
Элита?
Собсна, у кого есть вопросы?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
А?
Элита?
Вопрос собственно прежний, как идёт сбор злаковых и тыквенных, каких удоев удалось добиться за прошедший период . И тянут ли эти результаты на присуждение премии в данном конкурсе?
Цитата:
А?
Элита?
Да тут такое дело....в общем там в матросске, пока Уззи всячески меня маскировал безобидными речами - я казачку в Ж аиста запихал. Собственно теперь у него из Ж крылышки торчат. Надо бы обсудить тянет ли он на ангела, особенно если рачмя нагнуть. Опять же - аист воткнут ключвом вперед, надо поэксперементировать с втыканием клювом наружу - ну что бы понять реакцию Ж на такие манипуляции, реакцию аиста (клюв - он же нос, с точки зрения аиста имхо лучше наружу, чем в Ж) ну и так далее по тексту. Кстати заодно выяснили, что Ж у казачка большая походу....хотя может кабачек виноват.
2Модераторы - казачек написано с маленькой буквы с умыслом
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость