А я считаю, что нужно было сделать топик с голосованием ("За слияние / За 3-ю колонию"), в котором могли бы принять участие все игроки Андромеды. Без комментариев, без обсуждений, просто голос. Заодно можно будет оценить примерное количество реально играющих людей
_________________ Андромеда. Объединение [ZN] "Злобные нейтралы".
[img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru18562.png[/img]
ну слияние как я понимаю неизбежно придёт в конце концов...
интересно как буде происходить захват мест на мельсе ? =)
кому то отдадут приоритет в заселени или все одновременно как муравьи будут тыкать мышками ? =)
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
Всё в мире относительно.
У нас к примеру по данному вопросу было:
За - 22, 2 - против, 2 - барабанщики.
+1 за - не имел доступа - его наш модер за 3 месяца незаходов так наказал, а ведь человек уходил на месяц в отпуск, вкорости после которого слёг с остеохондрозом и не то, что голосовать, но и ходить не мог.
Зато он научился играть в Ксин с сотового телефона, пока лежал в постели и на аське был с него же.
Сейчас у нас также проводятся 2 опроса различной степени важности, начатых одновременно (вчера).
По одному - 8 голосов, окончание голосования 28 числа. Скорее всего ничего не изменится.
По другому - 34 голоса, окончание 24 числа.
Оба опроса являются открытыми (под вариантами ответов отражаются ники проголосовавших) и химию я сразу увижу, т.к. могут руководящие гости из того же Галеона случайно проголосовать, например.
MedMiV, принципиально - нет, но позволят говорить, что степень омертвления данных альянсов достигла критической и кое-что другое.
Burlash, находится на стадии "Дада - НеоБит". Согласовываем наши предложения с тем, что хочет Дада.
Пока неизвестно каким именно будет Захват.
P.S. Многих пинками сюда не выгнать. Кому-то просто нельзя - в бане или по уставу.
Сим удостоверяется, что Драконы и Коты занимаются чем-то странным.
Уж на соты к ним кто-то точно заходит, о чём свидетельствуют данные одной программы.
Вероятно, они занимаются тем, чем занимаются Коты, когда им делать нечего (личной гигиеной).
Сим удостоверяется, что Драконы и Коты занимаются чем-то странным.
Уж на соты к ним кто-то точно заходит, о чём свидетельствуют данные одной программы.
Вероятно, они занимаются тем, чем занимаются Коты, когда им делать нечего (личной гигиеной).
Что ты имееш проти нас? По поподробнее!! чего тябя не понел? Мне кажется ты клевету распостраняеш!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей