2 Darles: Все верно, если это будет не игрок Стрелы, я оставляю носки у себя, а может Кате подарю . В общем передать их вне Стрелы представляется невозможным.
В глаз... можно и в глаз...
Просто твой ник я знаю, а теперь прикинь, кто-нить, кто имеет второй акк на андромеде, скажем ник такой kolya_super, а здесь играет под ником papa_roach. Вот как мне определить, что kolya_super == papa_roach ? Я не имею таких технических возможностей.
Вообще я представляю такой сценарий, в один прекрасный день, точнее солнечное утро... Позавтракав, умывшись, побрившись, посмотрев новости, поговорив с заказчиком, в обеденный перерыв, досыта наевшись, я открываю и проверяю ссылку: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 00#3000000
И, если получаю сообщение по ссылке, смотрю автора, копирую ник, открываю рейт-лист Стрельца. Если нахожу такого/такую, то стучу к нему/ней в зеленку и/или форумный ПМ, и сообщаю, что он/она становится счастливым победителем Хран-лото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость