Все произошедшее напоминает мне кровавое воскресение 1905года...
Народ начал активно высказывать свое недоводство баном игрока Vegeta_DBZ из-за употребления в своем посте слова, якобы являющемся матным. Что изменилось? - да ничего. Народ не слышат. Народ решил поддержать Вегету уже открыто, с возмущением в душе... И что произошло?!! - админы форумов и игры просто расстреляли всех участников этой акции из "пулемета", оставив за собой горы трупов и угроз бана...
Фу, противно как... Хоть и давно играю, но вот поэтому ненавижу форумы, потому как модеры своей могучей дланью могут творить то, что сочтут по некоторым личным соображениям неприемлемым (имею в виду бан Вегетты).
Почти ничего не понял(да и не особо хотелось понять)... из того что понял, так это то, что кто-то написал на форуме слово, которое написано в этой фразе Lightness'a
Цитата:
за мудака она последний раз получила бан и метку ....
и его забанили, а народ не согласен с этим.
-----
не хочу никого защищать, а хочу просто поинтересоваться, забанили ли сегодня за это слово GameMaster'a Kerry? Просто я на 100% уверен, что в одном из его сегоднешних(т.е. уже вчерашних) постов(которого уже, к сожалению, нет... удалили) содержалось данное слово.
Пост данного ГеймМастера содержал его оправдания по поводу того, что он, а так же другие гейммастеры не могли попасть в игру и на форум из-за того, что кто-то в их городе обрушил сетку. Вот этим вот словом Керри этого кого-то и назвал.
Обманывать мне смысла нету, никого из участников этого сыр-бора, который сейчас происходит на форуме не знаю... просто любопытствую...
Всем ФизкультПривет!
Все как в футболе! Судья (модератор) ВСЕГДА прав и резалт матча не отменят! Если вам не нравится его (модератора) решение, то после матча (здесь можно прям сразу) пишите в КДК (в данном случае ПиК или напрямую Даде). Далее возможны разные пути, но место не для флуда! А вот если вы начинаете на поле (обычном форуме) размахивать кулаками и что-то требовать, то получите Красную карточку и отдыхайте!
Считаю что поступили прально, что не допустили анархию!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Цитата:
Народ начал активно высказывать свое недоводство баном игрока Vegeta_DBZ из-за употребления в своем посте слова, якобы являющемся матным. Что изменилось? - да ничего. Народ не слышат. Народ решил поддержать Вегету уже открыто, с возмущением в душе... И что произошло?!! - админы форумов и игры просто расстреляли всех участников этой акции из "пулемета", оставив за собой горы трупов и угроз бана...
Фу, противно как... Хоть и давно играю, но вот поэтому ненавижу форумы, потому как модеры своей могучей дланью могут творить то, что сочтут по некоторым личным соображениям неприемлемым (имею в виду бан Вегетты).
Лично я за Вегетту!!!
Вас вот точно забаню.
Вы одного тут уже забаненного увидели ?
А по мне так, люди придумали свой мир, позвали всех принять участие в его развитии. ОНИ решили что нельзя говорить а значит приглашеным ЭТО нельзя говорить, несогласных создатели в праве расстрелять или.... размазать.... в ПОЛНОМ праве. так что создавать типа бунта глупо а быть главарем бунта еще глупее.
Тото же... Меня вон забанили за мой ник!!! был под баном 2 месяца, а прикол главный в том что все ресы и арму снесли за время бана --- ЧТО ХОТЯТ ТО И ДЕЛАЮТ!!! куда тока не писал, одно знаю что на забаненого игрока нападать НЕЛЬЗЯ но ведь кто то же нападал... 260кк када знаете ли не 100к...
Тут ваще с челом знакомым пречесал, он говорит что народ из КпВИи наглй пошел. банять сперва игрока на недельку или по причине ника, потом разбанивают так чтоб тока они могли летать. Слетают, ресы сгребут все и всё ОК. Чел вернувшись в игру... Глядь ни ресов ни армы нет. Им же самим пишет на что они отвечают мол.. без скринов и логов ничо те не вернем. Как после такова акции не проводить??? Если забанит решили так предупреждать надо. В 2-х словах "выкачивают бабло" вот и все...
Лично я за Вегетту!!!
Вас вот точно забаню.
Вы одного тут уже забаненного увидели ?
Количество черных меток у Вегетты наводит на мысль, что теперь будут придираться к каждому его слову чтобы окончательно забанить. Вон Вы, dad, какой нервый...
Я в своем посте не употребил ни одного запрещенного выражения, а Вы тут же баном пугаете... На каком основании? Кстати, я на Ваши тестовые соты не нападал... пока еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей