которому и за свой альянс руководство строго запретило отвечать на форуме.
Глупыш внимательнее читай кибера.запрещено постить в Офдоках и Пиве причем всем членам Роботов( з аисключением совета) а не кокретно Илдаеру.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Я же в этой теме занимаюсь обсуждение альянса ЮСП, а не твоего.
И мне действительно интересно насколько низко себя ценит ЮСП если считает нормальным, что за них отвечает рядовой член другого альянса, которому и за свой альянс руководство строго запретило отвечать на форуме.
Прально прально...некогда этот ал создал именно я...я находился в нём до середины июля...я перешёл в альянс роботов потому как ни очень симпатизировали мне и до сих пор симпатизируют...
Кстати кто там говорил что я бросил свой альянс, сбежал из него и т.п и т.д - думаю что не вам судить меня...Я до сих пор имею свободный вход на форум ЮСП...Что дальше?
Белочка, не пойти бы тебе прогуляться да и проветриться, а то от тебя дерьмом воняет.... и так уже тут все обосрались када узнали что я отписался за ЮСП...не портите здесь воздух своим присутствием, пожалста...
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Глупыш внимательнее читай кибера.запрещено постить в Офдоках и Пиве причем всем членам Роботов( з аисключением совета) а не кокретно Илдаеру.
Я ничего другого и не имел в виду...
Запрещено всем.
Ильдаер поначалу считал, что может быть не как все и постил где попало.
Ему за это начальство сделало личное внушение.
Теперь он знает, что он как все.
И постить там где не надо не будет.
Так что слова твои чистая правда!
Цитата:
Белочка, не пойти бы тебе прогуляться да и проветриться, а то от тебя дерьмом воняет.... и так уже тут все обосрались када узнали что я отписался за ЮСП...не портите здесь воздух своим присутствием, пожалста...
А вот нервишки нужно держать под контролем
А то начальство вобще на форуме появлятся запретит, на этот раз уже конкретно тебе, а не всем...
Последний раз редактировалось Glupysh Вт авг 22, 2006 15:51, всего редактировалось 1 раз.
которому и за свой альянс руководство строго запретило отвечать на форуме.
Внимательнее читаем то, что вам говорят ваши оппоненты и я... Запрещено в пиве и оффдоках писать всем участникам ала баттлтех кроме членов Совета...
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что USP - это альянс совсем не академия роботов и не академия ИТЦ, походе это альянс мультов вышеперечисленных альянсов
Белка как всегда отжигает, и не успевает за своим языклм. Сначаа напишет а потом думает "ио ма ио, а шош я написал?"... Белк, с обвинениями в нарушениях правил игры проследуй плиз к админам... Там тебя наверняка не пошлют... А вот здесь могут... Причем я первый кому это очень хочется сделать...
2k_dot: Сорри за небольшой кавардак в вашем топе... ССНщики ваапще песприделят на форуме, кагмушки пилин...
Запрещено всем.
Ильдаер поначалу считал, что может быть не как все и постил где попало.
Ему за это начальство сделало личное внушение.
Теперь он знает, что он как все.
И постить там где не надо не будет.
Так что слова твои чистая правда!
А вот нервишки нужно держать под контролем
А то начальство вобще на форуме появлятся запретит, на этот раз уже конкретно тебе, а не всем...
Ну ты и лол
Пусть появляется, здесь моё мнение никто не оспорит...даже ТЫ
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
(с) от TabuTachok
ой в первом варианте небыло у Глупыша приписки на счет запрета....
ну я могу сказать что при любых высказываниях Илдаера в дисскусиях приемнике ему никто ничего не запретит писать.
а вот мне реально интересно с каой целью ССН пытаеться давить на УСП по средством этой темы?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Блин, как в гадюшнике написал, так ... цензировано ... и полилось на простой вопрос
Ну давайте по порядку!
Цитата:
Белка ты язык бы свой держал в дупле в своем и не распространялся о том о чем понятия никакого не имеешь.
До твоего глупого, некультурного и весьма наглого мнения нет мне никакого дела!
Цитата:
Белка как всегда отжигает, и не успевает за своим языклм. Сначаа напишет а потом думает "ио ма ио, а шош я написал?"... Белк, с обвинениями в нарушениях правил игры проследуй плиз к админам... Там тебя наверняка не пошлют... А вот здесь могут... Причем я первый кому это очень хочется сделать...
Товарищ ветеран отошедший от дел! Следите за своим языком и не мешайте людям общаться! Никаких обвинений не было, ибо с ними я обратился бы именно к админам. Было предположение, а не утверждение, которое я в том же топике попросил развеять! Очень культурно кстати попросил! Но вам чего-то не сидиться в классе, где вы по вашим словам обучаете новичков, а вы лезете в чужой топик и крайне неуважительно отзываетесь о игроках! А если вам чего хочеться "послать", так кто вам мешает, посылайте! Я вот к вам летал
To USP: Ещё раз прошу: Официальные лица альянса, пожалуйста отзавитесь! Ибо не понятно к кому обращаться! Надоело уже говорить с флудерами!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Ну ты и лол
Пусть появляется, здесь моё мнение никто не оспорит...даже ТЫ
Поскольку данное мнение мне не интересно, то и оспаривать я ничего не буду.
Так что ты полностью прав!
Цитата:
ой в первом варианте небыло у Глупыша приписки на счет запрета....
Небыло.
Могу даже рассказать почему
Так вот, слушай:
Когда я писал свой пост, то того сообщения Ильдаера, ответом на которе является приписка еще не было. Когда я пост написал и отправил я увидел, что перед моим сообщением появилось еще одно. И поскольку мое сообщение было на тот момент последним, то дабы не даблпостить я включил в него и ответ на пост Ильдаера.
Тебе что-то кажется странным в данных моих действиях?
Цитата:
ну я могу сказать что при любых высказываниях Илдаера в дисскусиях приемнике ему никто ничего не запретит писать.
Значит за него можно только порадоваться
Цитата:
а вот мне реально интересно с каой целью ССН пытаеться давить на УСП по средством этой темы?
ССН не пытается давить!
Следовательно в самом вопросе содержится неверное утверждение.
Следовательно на вопрос, содержащий неверное утверждение, ответить нельзя.
Следовательно я этого делать и не буду
ССН не пытается давить!
Следовательно в самом вопросе содержится неверное утверждение.
Следовательно на вопрос, содержащий неверное утверждение, ответить нельзя.
Следовательно я этого делать и не буду
5 баллов!!!Молодца цепь мыслей хороша!!!
Спасибо тебе за то что ты признал мою правоту, наконец-то ты прозрел
Усё ухожу в отпуск от перебранки
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
(с) от TabuTachok
Мда, видимо нормального диалога не получится, просто общаться даже не смотря на вражду, с ССН нельзя... Жаль...
ССН, поздравляю с МИДом, такого давно не было на фене...
Писать больше смысла не вижу...
Время все расставит на свои места...
П.С.
Цитата:
Товарищ ветеран отошедший от дел!
Белка, чудак, если у меня нет арми это не значит что я не играю. Это лиш значит что все свои доходы я отдаю в общак. В алармию. На пользу ала. И армии эти я могу взять в любой момент. Но не беру. Просто потому, что форс должен воевать там, где от него больше пользы... В более "горячих" районах...
Мда, видимо нормального диалога не получится, просто общаться даже не смотря на вражду, с ССН нельзя... Жаль...
Действительно жаль
Жаль что вы не понимаете, что данный топик существует для общения ала ЮСП с теми, у кого есть к ним какие либо вопросы, а так же для обсуждения именно этого ала.
Для общения Роботов с ССН он никак не предназначен и не стоит в нем вести беседы с нами. Если есть какие вопросы к нам - добро пожаловать в наш топик, если нет вопросов, то и говорить не о чем...
Прально прально...некогда этот ал создал именно я...я находился в нём до середины июля...я перешёл в альянс роботов потому как ни очень симпатизировали мне и до сих пор симпатизируют...
:
то ildaer/ Весело, а обьявление войны УСП роботами в начале лета по нелепейшей причине, это все из за большой симпатии?
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
я конечно дико извиняюсь.... но!!!!
Глупышь...., пожалуйста, не глупи!!!
Кибер ясно сказал, что УСП не академия Роботов....
Я ясно говорю, что УСП не академия Роботов....
а про академию, это только ВАШИ домыслы.
Я повторю, что мы не демагогией занимаемся, а просто ИГРАЕМ!!!!!!
если Вас подобный ответ не устраивает, то читайте, пожалуйста, внимательно ответы членов альянса УСП... и будте культурны..., пожалуйста...
а по поводу офдоков.... кроме меня никто, почти, не пишет на общем форуме...
и если бы Илдаер что-то написал противное политике УСП, то официальные лица нашего альянса отписались бы в соответствующей теме что он не прав...
и Вы бы, как не глупый(извиняюсь за каламбур) человек бы это поняли...
за сим прошу откланиться...
_____ с уважением k_dot
он же писал
Цитата:
2 ildaer да флудер он....
игнорируй его, если он человеческих слов не понимает, и все тут....
надоело ерунду тут енту читать
Это для Белки и Глупыша. или вам надо чтобы каждый член альянса УСП тут ответ написал.
теперь на счет того что вы не давите, Глупыш ты свои посты перечитай....еще скажи что ты не намекаешь в них что УСП беспомощные марионетки втянутые ввойну злой рукой больших дядек.....
Ту Белочка. Да мне самому абсолютно побарабану волнует тебя мое мнение или не волнует. ты некчемный МИД и совершенно неадекватный форумный персонаж.
предположение такого рода которые ты сделал запрещаеться делать на форуме вот и все.....
Гленер кстати вот этот вопрос самый разумный))) мы получается по мнению ССН со своими же мультами и воевали)))) оч забавно...
предположение такого рода которые ты сделал запрещаеться делать на форуме вот и все.....
Ну уж точно не от человека с меткой мне это слушать! И вопрос был не тебе! А риторические высказывания вроде не запрещены!
Послесловие: Ты сам то не считаешь странным что ответов членов альянса USP в топике обсуждения USP менее 10 % ???!!!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей