От всей души и с полной искренностью выражаю свою радость видеть и приветствовать нашу теперь горячо любимую и обожаемую стражницу порядка и страриканского спокойствия - пчелку
Уважаемые жители и гости Феникса!
О себе я могу рассказывать долго и много (особо это можно проследить, написав мне в ПМ или в асю).
Но сейчас я хочу сообщить лишь одно...я постараюсь быть лояльной и в меру доброй...
P.S. когда-то у меня было особое звание..."Страж согласия"...надеюсь я его себе еще верну
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
ну че такое то...тока хотела писать представление, а опередили
Лана.
Пчелка - наш новый модер, я у нее училась модерить в свое время, так что любите и берегите её яки зеницу ока. А то приду я, а я страшный тиран и деспат, и .. я еще не придумала, что буит
Значит буит у нас на Фене матриархат
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя