Так, дискутируем в рамках правил, либо применю меры :wink:
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Ну дык, завсегда еси в родном то пиве и пофлудить нежалко //Moridin
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Вт авг 22, 2006 18:02, всего редактировалось 1 раз.
яж вроде четко написал, что ето оф топ. Так просто зашел на огонек, не обессудьте ).
У вас тут пазитивная атмосфера
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Что за слова то такие...пиар,дешевый...ты если ничего сказать не хотел-промолчи.Не надо ставить себя умнее или дурее...никто не призывает к этому.На то форум и создан,чтобы общаться и обсуждать.Если чего то не достает к общению или претит-можно и не говорить.Прочитал,посмотрел и тихо ушел.С форума.
Еще один несдержанный человек.Может это семейное(альянсовое)???
Либра, ты хочешь пообщаться? Ну предложи тему. То, что тебе скучно, предмет для разговора с психоаналитиком, а не на форуме. Услугу "давай поговорим об этом" я предоставляю бесплатно представителям только одного альянса, не твоего.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Ух как завернул.А о чем же, по твоему, на форуме разговаривать то?И тебе платить за что?Ты премиум по дешману продаешь или что еще?...Что вы такие,как бы помягче сказать,грубоватые?Или горячие?...То,что ЛИЧНО ты исключительно несдержан,так ЛИЧНО я уже знаю.И причем тут аналитики какие то?Неужели я похож на такого персонажа,кому требуется их помощь?...у-фф...
прекращайте вы такое дело...то в пиар дешевый,то намеки на заболевания...прямо цензура комсомольская.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя