cyberserk, вам тоже удачи. хочу даже поблагодарить
Та меня то за фто?
Надеюсь, наша с вами небольшая разминка поможет вам в войне со СНИРФами. Хотя от них вы такого ночного шоу вряд ли увидите.
П.С. Удачной охоты в общем...
А чем вы там занимались-то? Ваши ночные разминки вряд-ли помогут вам в воине мо Снирфами. А вы,вот, потом днем спать будете, после ваших шоу (по-секрету,топлесс был?)
ЦВ, посмотрел свежие логи с вами. Парня нашего немного жаль конечно, но теперь приучится карточку на инет запасную держать как минимум на 120 минут.
Единственное обидно то, что мы стараемся правила не нарушать (как ситтинга так имультинга), поэтому мы и не ситтинговали его соты во врем отсутствия и поздновато обо всем узнали...
Оффдок вступает в силу через пару часов... Претензий нету... Все по честному... Проехали...
конечно проехали, мстить то буду по парт заданию я:):)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
мстить буду сильно, но аккуратно(с) почтм Бриллиантовая рука
кибер сам ты выживший из ума маразматик-ветеран, опть кантузия?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А на вопрос ты так и не ответил.. Это ты про какой бой?
На вопрос не ответил, потому что ты сначала его не написал, а добавил потом редактированием...
Отвечаю, про бой Прогульщика сегодня в атаке, примерно в обед бой был. Лог у него ищи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя