Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорят, начинается межсферный рассизм..... столкнулись видимо интересы....
впринципе об этом не говрят но это видно что начали все это скорпы
Вот я же говорил, что рассизм есть, главные расисты персы - деление на принадлежность к бывшей сфере еще долго будет присутствовать на вороне.....
а я не говорю просто так а делаю выводы из фактов и между прочим общаясь с некоторыми скорпами заметил что они очень добродушные и приятные в общении люди, но опять же как говорится: паршивая овца всю отару портит
Говорят, что овец вооще-то бараны портят
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
впринципе об этом не говрят но это видно что начали все это скорпы
Вот я же говорил, что рассизм есть, главные расисты персы - деление на принадлежность к бывшей сфере еще долго будет присутствовать на вороне.....
а я не говорю просто так а делаю выводы из фактов и между прочим общаясь с некоторыми скорпами заметил что они очень добродушные и приятные в общении люди, но опять же как говорится: паршивая овца всю отару портит
...может поделитесь о таких "редисках".....интересно кто такие
_________________ Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя