Захватчик Selebronus победил!!! он напал : 28.03 в 01:24 на мембера альянса ВИП. И нанес урона на 5635841 продиума (чисто потерями),
не говоря о моральном (в %), который мы установим в ходе беседы с вашим Мидом (или ответственным лицом). прошу в асю 305116905.
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Доминирование на 4-ом кольце обязательно.
Лидер альянса ГЕО.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Игрок Selebronus , извенился за свое нападение... и согласился выплатить компенсацию! Но вот ужо 2 день идет,с момента его соглашения на выплату, а компенсации все нету
Я обрашаюсь к альянсу SLS , если уж ВАШ мембер не может выплотить , то выплотите Вы ... лот на кольцевом стоит...380 еды (лот от Lenin , тобиш от меня)
Тоесть, вы признаете что нападение было запланированным? Нам расценивать это как факт нарушения перемирия со стороны Конфедерации?
"нападение было запланированным?" ну вобщем во всем вышеописанном ничего такого небыло сказанно=) (как бы ты об этом не мечтал). Сл-но конфликт практически решен и не требует нагнетения нагнетенного.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Кхм... я могу только сослаться на похожий случай, в котором фигурировал как раз, задавший неоднозначный вопрос, г-н Мелвин. Мы решили взять его ноу-хау на вооружение. Учимся, так сказать...
ABuaTop писал(а):
Кхм... я могу только сослаться на похожий случай, в котором фигурировал как раз, задавший неоднозначный вопрос, г-н Мелвин. Мы решили взять его ноу-хау на вооружение. Учимся, так сказать...
Как скажете, сударь. Нас не соединяют никакие соглашение, говорите? Т.е. совсем ничего?!
Тогда мы идем к вам.
Мы ведь знаем, что Авиатор в данный конкретный момент спит сном младенца, это нам известно еще по тем временам, когда была война и я лично приходил его грабить.
Авиатор, армия уже летит к тебе. Скобарь (МИД SLS) сказал, что SLS и ВИП ничего не связывает... Т.е. я лично, могу напасть на Авиатора, т.к. "C альянсом ВИП нас ни что не связывает.... нет ни пактов..." Вы теряете право в моих глазах называть себя членами Конфедерации, т.к. у последней с нами перемирие, а ваши руки ничего не связывает, т.е. перемирия Конфедерации вас не касаются...
Ах да, я еще забыл сказать, что в случае удачного ограбления (армия уже на подлете к соте Авиатора) я по личной инициативе верну награбленные мной в этот раз у Авиатора ресурсы (но не возмещу ему потери армии, если таковые будут) в том случае, если Lenin'у будет оплачен его лот любым членом альянса SLS.
Может так начнут уважать перемирие, а не прикрываться им!
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей