Хех.. Вот что мне всегда нравилось в Персее это то что живем как в России. Вроде как и драки бывают дворовые между собой, и пьем потом апосля вместе. Но как только появляется внешний враг, так на вилы подымем вместе, сравняем с землей и живем как жили . Как говорится кто к нам с мечем придет - тот получит в орало...
Как грубо
З.Ы. ет большой вопрос кто к кому пришел, скорее мы вместе надыбали новое местечко и теперь пытаемся плечами растолкать себе территорию получше
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
А че вы хотели ? походный маршь самоубийц ? и хватит постоянно намекать на отсутствие полетов -то . Воюем как нам нравиться если комуто претит стиль наших боев Юнеско принимает жалобы по пятницам
_________________ [img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
[size=150][color=cyan]Ну очень вредный и хитрющий тип[/color][/size]
Цитата:
Хех.. Вот что мне всегда нравилось в Персее это то что живем как в России. Вроде как и драки бывают дворовые между собой, и пьем потом апосля вместе. Но как только появляется внешний враг, так на вилы подымем вместе, сравняем с землей и живем как жили . Как говорится кто к нам с мечем придет - тот получит в орало...
Солидное заявление как для мида . Я по наивности то думал что задача Мида дипломатией заниматься а тут сплошное разжигание страстей .
А нащет мечей тык наскока я понял с мечами к вам еще пока не приходили так небольшой грузовичек приехал на пропитания чето взял и уехал а шуму-то , шухеру понтов до небесс
Вот все говорят про какие-то ресы... разъясните маленькому ньюбику, что это, откуда они берутся, зачем нужны и почему за ними обязательно куда-то надо летать?
И ещё. Вот у меня, на моей ньюбской соте, есть, наверное (я точно не знаю), немножко этих самых загадочных ресов. Но за ними почему-то никто не летает. Может, защиту новичков на Вороне включили?
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Цитата:
Вот все говорят про какие-то ресы... разъясните маленькому ньюбику, что это, откуда они берутся, зачем нужны и почему за ними обязательно куда-то надо летать?
И ещё. Вот у меня, на моей ньюбской соте, есть, наверное (я точно не знаю), немножко этих самых загадочных ресов. Но за ними почему-то никто не летает. Может, защиту новичков на Вороне включили?
Рассказываю подробно ... ресы это такая гипотетическая субстанция изза которой взрослые и не очень дяденьки и временами даже тетеньки имеют возможность виртуально бить морду и понтоваться на форумах онлайн игрушек . Как правило чем их больше тем лучше ... Нужны чтобы заряжать во всякие нарисованные обьектики аки :
юнитостройки . Оттуда пердически вылетает размалеванное намалеванное шобло всяких чертиков призванные отобрать такиеже ресы у всяких дяденек и тетеняк пока они занимаються непотребщиной у ся дома .
И вот изза этих гипотетеических ресов на форумах взрослые и не очень люди готовы удавить всех и каждого , временами забывая даже честь и совесть ... Вобщем идет нормальная виртуальная жизнь взрослых людей не желающих а иногда и не умеющих в полной мере насладиться красотами реальной жизни и отдающие остатки здоровья и нервов возле моньки И вот за все это дяденьки и тетеньки платят свою кровную настоящую денюжку .
Цитата:
Рассказываю подробно ... ресы это такая гипотетическая субстанция изза которой взрослые и не очень дяденьки и временами даже тетеньки имеют возможность виртуально бить морду и понтоваться на форумах онлайн игрушек . Как правило чем их больше тем лучше ... Нужны чтобы заряжать во всякие нарисованные обьектики аки :
юнитостройки . Оттуда пердически вылетает размалеванное намалеванное шобло всяких чертиков призванные отобрать такиеже ресы у всяких дяденек и тетеняк пока они занимаються непотребщиной у ся дома .
И вот изза этих гипотетеических ресов на форумах взрослые и не очень люди готовы удавить всех и каждого , временами забывая даже честь и совесть ... Вобщем идет нормальная виртуальная жизнь взрослых людей не желающих а иногда и не умеющих в полной мере насладиться красотами реальной жизни и отдающие остатки здоровья и нервов возле моньки И вот за все это дяденьки и тетеньки платят свою кровную настоящую денюжку .
Трудно более точно описать
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Бум, не уходи насовсем (знаю, что не уйдёшь - это я для других ). Не всё так печально. Поиграй в футбол и приходи отдыхать за "моню".
Игра - способ общения.
Ресы - повод для общения.
Форум - много буковок для общения.
Каждый общается в меру своей "понтовости" (или беспонтовости).
Каждый втайне - даже порой от себя - чувствует, что "нам есть, что поведать друг-другу". И пытается расшевелить уснувшего собеседника, как умеет.
Ресы... Ну обратитесь ко мне - дам безвозмездно. Вот лично для меня Слово важнее Ресов. А конкретный Игрок важнее его слов.
ЗЫ Бум, спасибо за предложение про стенгазету. У меня только частушки есть о Сфере
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
Последний раз редактировалось ergo Сб авг 26, 2006 21:58, всего редактировалось 2 раза.
Хи... Приятно видеть что военный топик безбашенного ала в людях такое творчество пробуждает
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей