Есть темка - Которую перенесли незнамо куда..... Описывать, что в ней было, пока не вижу смысла.. но есть там интересные слова, по сути них, хотелось бы кое что сказать....
Цитата:
щас за стукача поедем все в матроску на неделю
товарищ Хранитель - прошу тему перенести, народ представить к заслуженному поощерению
в жизни правды нет и не было, но одно известно - все вы ситтеры и будет вам страшный суд в одном из новых квестов.
Все мы Сиитеры.. Мы как миниммум Отписавшиеся Тут - правельно?
Дожили.. уже и от dada слышу с Свою Сторону необосновынные обвинения.. пусть и как прикол... а может и нет, но слова dada независимо от того, шутит он или нет, обычно клеймят... И что делать?
Dada - можно после таких Слов попросить Вас лично провести проверку моего Akk лично Вами, и соответственно так же публично потвердить, что да, я сититир, и как пример, незаконный заход 5-ть месяцев назад на соту такую то, с целью такой то, такой то.... Честно, легче станет Спать в Матросске....
Мда ... Ты будешь смеяться, но ситуация такая, что если например некий злонамеренный тип с правами бана захочет меня забанить, то это сделают это за 5 минут. Причем - вместе с половиной ала. Потому что у нас локалка на поселке. 1 сервер, 1 провайдер. А я хожу то с работы, то из дома. А если начать колбасить "по полной" - то скажут, что "это всё отмазки" ...
Единственный вариант - писать напрямую к дада, брать кого-то кому дада поверит (вроде дилер есть в нашем городе) и чтобы он походил по домам, сфоткаться с ним, в общем - только так.
Плюс, после всего - сразу же выдвигать кого-то из ала в модераторы/хранители/еще-кого-то-поближе-к-админам, во избежание будущих провокаций.
Из своего положительного опыта борьбы с нехорошим модератором (он потом ушел с того форума ), на ИМХО более беспредельном форуме чем сферный, но все же:
Любое высказывание должно быть взвешенным, законным, аргументированным/конструктивным, публичным ( т.е. на внутреннем форуме было то же самое, что на всесферном и наоборот). Апеллируйте к здравому смыслу и объективности рассмотрения.
Чтобы любое противодействие вам - било по противнику.
А флуд и любые другие деструктивные по сути действия - только финализируют кончину.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Хто ж тя ситтить будет..ты ж памятник
Вот проверить ситтил ли ты других-вот это тема
Пилот вроде...аааа нееее.дельфин ...Сафсем забыл творчество музыкальное- мэйд ин Раша...
да и творчество ли вообще это ..сейчас уже сильно сомневаюсь...
Цитата:
Хто ж тя ситтить будет..ты ж памятник
Вот проверить ситтил ли ты других-вот это тема
ДА я об этом И Шеллера Давно Просил и Лайтнесса, вот и Даду....
Причем, ДА конечно Ситтил (интересно, Логи ТАКОЙ давности хранятся?)
Кстати, видел подпись
Цитата:
Сдай Мульта, и Плыви Себе спокойно...
А если Я честно признаюсь, что В Мае по просьбе Комрада 4-ре раза Заходил к нему на соту, чтоб Скупить Арты и Вставить и Один Раз Войска перебросить... Мне это признание даст Индульгенцию?
канешн видел...Это ж Танкера подпись...хто ж не знает-та...
кстати ссо странным смыслом ,ассоциативно ,знаете ли....
..."по реке плывёт кирпич,ну и пусть себе плывёт,нам не нужен пенопласт"(с)
"моряки- не плавают-они ходют,плавает-догадайтесь сами"(с)
"спасение утопающих -дело рук самих утопающих"(с)...
Цитата:
А если Я честно признаюсь, что В Мае по просьбе Комрада 4-ре раза Заходил к нему на соту, чтоб Скупить Арты и Вставить и Один Раз Войска перебросить... Мне это признание даст Индульгенцию?
маладеС!В мае....память у тя "длинная" что-то ..
Толковый словарь Даля:----ИНДУЛЬГЕНЦИЯ
Цитата:
ИНДУЛЬГЕНЦИЯ ж. лат. выдаваемые папою прощения, отпуски грехов прошлых, а иногда и будущих; наши униаты называли это прощею; добыть прощу.
Цитата:
Пилот вроде...аааа нееее.дельфин ...Сафсем забыл творчество музыкальное- мэйд ин Раша...
да и творчество ли вообще это ..сейчас уже сильно сомневаюсь...
Группа "Алиса", Песня "Все это рок-н-ролл". Почитай что там поется перед урывком который я навел и поймешь мой намек
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей