Делает Nikita для ТНТ
Вчера по интервью на радио слышал сумму в 1М $ на разработку.
Этот мир окончательно сошел с ума!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Мало того, что мы смотрим этот зоопарк "Дом-2" по телевидению, так ещё этот ужастный и неуловимый вирус поражает наши компьютеры и интернет. Бежать, бежать в Тайгу надо!!!
Видел скрины.. Страшная до ужоса. Глючная - у меня даже не запустилась Что то там найти не смогла И не только у меня. Вобщем российские разработчики как всегда в своём стиле....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Игра очень даже перспективная, с точки зрения издателя. Окупится однозначно и скорее всего принесет значительную прибыль. А для игрока ... Никита создала себе такой имидж, что игры этого разработчика не буду покупать в любом случае.
Но почему народ это будет брать:
1. Дом 2 - известный бренд любимый многими, у еще большего числа он вызывает противоположную реакцию, но это неважно.
2. В России нет ни одной социальной ММОРПГ, жанра в котором родной язык особенно важен. Пока на этом рынке живут браузерки, но лишь от отсутствия конкуренции. Дом 3 сможет перетянуть многих играющих во всякие БК только ради общения.
3. Игра рекламируется по мозгопромывателю (не знаю, так ли это?) значит привлечет в мир компьютерных онлайн игр много новичков без опыта, готовых купить сущую посредственность.
4. Судя по Сфере, основному профилю Никиты и предполагаемой публике Дом 3 будет просто напичкан всякими СМС фишками, благо на Сфере отработали механизм.
5. В России разработчики плюют на свою репутацию, потому что народ все равно с рвением покупает продукцию, авось на сей раз сделали ладно. И если Сфера 2 вызывает опасения, все таки нормальный мморпгшник туда не пойдет, да и конкурентов навались, то Дом 3 опять первопроходец и откровение жанра для новой партии мяса.
P.S. Суммы на разработку, особенно в России принято завышать для понту, плюс скорее всего большая часть денег идет на рекламу, а игру за пару сотен тысяч вечнозеленых ваяют.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
А в чём суть геймплея? Будем ли делать мыло из жира молдящихся матрон? Вешаться от безысходности? Можно ли будет устроить остальным квартирантам ДОМа Колумбину?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
А в чём суть геймплея? Будем ли делать мыло из жира молдящихся матрон? Вешаться от безысходности? Можно ли будет устроить остальным квартирантам ДОМа Колумбину?
Чтоб понять суть геймплея Дом-3 нужно сначала понять суть передачи Дом-2.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
что и приводит нас к тупику...
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Игра является социальной ММОРПГ, т.е. имитатором реальной жизни. Игрок будет работать, покупать на заработанные деньги вещи дляквартиры, одежду, передвигаться по городу, вроде Москве, общаться с другими игроками, повышать свою репутацию и пр. Подробностей не знаю, игра не интересна, но для сравнения можно привести Симс, только онлайн.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Игра является социальной ММОРПГ, т.е. имитатором реальной жизни. Игрок будет работать, покупать на заработанные деньги вещи дляквартиры, одежду, передвигаться по городу, вроде Москве, общаться с другими игроками, повышать свою репутацию и пр. Подробностей не знаю, игра не интересна, но для сравнения можно привести Симс, только онлайн.
тогда это будет дер**,мне симс стал противен изза смысла,а графика так себе
_________________ ФЛУД был,есть,и всегда будет!!!
[img]http://img330.imageshack.us/img330/8256/cw2sp6.jpg[/img]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=157390
Цитата:
Цитата:
Не смотрел дом 2 и не хачу . Ибо ацтой . Типа нафих.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей