Альянс Галеон вы можете сказать почему приследуете законы по уничтожению строитлей армий для других алов в том числе и для топовых?
просьба обьяснить притом оч прошу вас упомянуть ту стычку когда у меня за лето вывезли больше 1ккк када!!!
Да, да объясните... это почему же вы такую кормуху утаиваете
ето не кармуха ето просто я уехал на дачу на 2 месяца! не закрыв врата так как у меня был устный договор что летать от их ала не кто не будит! и тут привет ! када я приехал не ресоф не чего ваще и потом ещо их нуб прилител и разбил мою арму!!! ваще кул!!!
ты забыл написать на форуме, что уезжаешь на 2 месяца и просишь не летать к тебе...
а так, конечно, молодые игроки могли и подзабыть из-за своей потребности к усиленному питанию, что к тебе летать нельзя...
надеюсь, ты не держишь обиды к тому несмышленному нубу, что прилетал?
На ваш форум мне ссылочки и не давали!!а народ из вашего ала я предупреждал! и даже друзья следили за сотой но ночью все летали! и летал не 1 !!! щас ваш соал сидит без ресофф и просить не хочет!! понять его я могу!! но ваш ал ваще не чесно поступил!!!яж грил что если ресы понядобяца пишите и он вам даст скока вам нужно!!! а вы летать начели!! ну спасибо !! а щас типо прощенья просите афигеть вы 3 раз арму сносите хотя я вам делал чемы!!!и себе помимо етого Камов!! а вы и их снести решили!!! таких нубов тока убивать или сожать в карцер с парняли которые любят мальчиков!!! так что надеюсь ты поймёш!!!
но ваш ал ваще не чесно поступил!!!яж грил что если ресы понядобяца пишите и он вам даст скока вам нужно!!! а вы летать начели!! ну спасибо !! а щас типо прощенья просите афигеть вы 3 раз арму сносите хотя я вам делал чемы!!!и себе помимо етого Камов!! а вы и их снести решили!!! таких нубов тока убивать или сожать в карцер с парняли которые любят мальчиков!!! так что надеюсь ты поймёш!!!
А если бы вывезли не наши? а например злобные конкуренты?
Цитата:
лети ко мне - камиков еще много)
Как серпом по яйкам...
Цитата:
Шина! я восстановил пап потерянном на нерусском(((
Тебе повезло, вот если бы ты оказался под неруским ..... =)))))
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
но ваш ал ваще не чесно поступил!!!яж грил что если ресы понядобяца пишите и он вам даст скока вам нужно!!! а вы летать начели!! ну спасибо !! а щас типо прощенья просите афигеть вы 3 раз арму сносите хотя я вам делал чемы!!!и себе помимо етого Камов!! а вы и их снести решили!!! таких нубов тока убивать или сожать в карцер с парняли которые любят мальчиков!!! так что надеюсь ты поймёш!!!
А если бы вывезли не наши? а например злобные конкуренты?
Цитата:
лети ко мне - камиков еще много)
Как серпом по яйкам...
Цитата:
Шина! я восстановил пап потерянном на нерусском(((
Тебе повезло, вот если бы ты оказался под неруским ..... =)))))
Злобные конкуренты ето не те люди которые заключили устный мир и после того как я уехал они его нарушили!!! а после того как я писал и просил вернуть ресы мне не ответил не кто!!! ето типо так и нада???? если да то у вас хорошие затеи в плане крысятничества!! еслиб я играл с вами в кс то яб вас полюбе взял в мой крыс клан! но я качаюсь и я мирный! не на кого из сферы не летал и пока по крайней мере летать не хочу!
Тотал. Мне надоело.
Если ты хочешь меня или кого-нить из друзей обвинить в крысятничестве- сделай это! Что ты ходишь вокруг да около как девка первопроходная? Либо будбь мужиком ( если ты такой) либо умолкай давай. Никто сопельки тебе тут не вытрет.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
ты забыл написать на форуме, что уезжаешь на 2 месяца и просишь не летать к тебе...
На ваш форум мне ссылочки и не давали!!
пиши на сверном форуме, а не на нашем, когда еще уедешь 2 месяца... что бы все знали, что ты в отъезде и не летали...
ока так и поступлю!! чтоб не было таких случаев!
Признал свою вину в том что не сообщил всем игрокам вашего ала о том что уезжаю!!
Прошу прощенья если оскорбил!! то голосование что я проводил я попросил закрыть я узнал что народ из ваших алов не уважает вас и тока 15% уважают жда(проголосовавшие) вы на 2 месте по уважению! но регенсы на 3-ем!! так что прошу у всех алов прощенья!! за то что я натворил!! прошу не трогать альянс Тамплиер!!( если хотите то летайте на меня но не нада на них летать!!! ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЗА ПРИЧМИНЁНЫЕ ВАМ НЕУДОБСТВА!!! ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ у альянса Галеон,Жда,Герентс!
Ржунимагу, Альянс Герентс простите и меня тоже!
И прости меня ради бога главный Герентстас darkport !!!
Сорри за как это называют оффтоп, но не мог удержаться!
_________________ [b]Слово Бога - есть истина. Слово Тамплиера - есть закон.[/b] Альянс [TEMPLIER]
[color=black]хранитель [BF1942][/color]
сфера Андромеды
[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76637_sovet.gif[/img]
Т.к. - 59
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя