некоторые люди желеют что у них нет глаз на заднице, я смотрю ты желеешь что у тебя их нет на голове, да еще к тому по два пальца на руках я теперь понял почему ты за лисов играешь... РРРмутант
Рвадак на грубость нарываешься?
Никнейм обидчика мимкри прочитай еще раз
Пальцы ты на руках еще видишь и считать на них умеешь, но вот с транслитом у тебя беда, дорогой мой
Ах вот ты о чем "дорогой мой", он сам себя так назвал
..
Рвадак жжОт, а что ж ты удивляешся, что и на ваше коверкание ников тоже будет соотвествующая реакция
DD_DUSH, я спокойно отношусь к транскрипции моего ника, ты знаешь...
Но объясни, какое ты (DD_DUSH... Воранер [ACDM_BS] 747445), имеешб отнощение к liv7vik (liv7vik .. .Воранер [VORANIA] 723450).
Это наезд на РС с твоей стороны, или просто так, потрепаться?
У меня вполне хорошие отношения с БС, но поверь, то что ты сменил вывеску с пиратов на Академию БС, не дает тебе права так свободне относится к названию моего ала.
угумс? или будем продолжать по-плохому?
Замутилов, гоните?
Цитата:
...теперь понял почему ты за лисов играешь... РРРмутант
Научитесь пользоваться анализатором, или на худой конец рейтингом, чтоб не было подобгых казусов...
или опять ограбить, чтоб жисть малиной не казалась?
некоторые люди желеют что у них нет глаз на заднице, я смотрю ты желеешь что у тебя их нет на голове, да еще к тому по два пальца на руках я теперь понял почему ты за лисов играешь... РРРмутант
Это ты к кому!!!?
Завязывай с галлюциногенами, да?
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Рвадак жжОт, а что ж ты удивляешся, что и на ваше коверкание ников тоже будет соотвествующая реакция
DD_DUSH, я спокойно отношусь к транскрипции моего ника, ты знаешь...
Но объясни, какое ты (DD_DUSH... Воранер [ACDM_BS] 747445), имеешб отнощение к liv7vik (liv7vik .. .Воранер [VORANIA] 723450).
Это наезд на РС с твоей стороны, или просто так, потрепаться?
У меня вполне хорошие отношения с БС, но поверь, то что ты сменил вывеску с пиратов на Академию БС, не дает тебе права так свободне относится к названию моего ала.
угумс? или будем продолжать по-плохому?
ну мне предположим тоже не нравится когда ники так коверкают
или вы все таки считаете это в порядке вещей?
грозные какие...
DD_DUSH - выссказал свое мнение по данному вопросу - кто ему это может запретить?
Тут же понторезку достали...Испугали блин аж жуть наверное...
нафига быковать то?
от тя Грэйв не ожидал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя