самое забавное что мы вынужденны выступать рядом с нашими постоянными противниками(SС), но как быто ни было-мы подерживаем их и с 01.09.2006 объявляем 3-х дневный квест в отношении альянса DS. Время квеста может быть продолженно по заявлению сторон.
ураа новый квест тааак но у них судя по названию темно на сотах как у негров в ...... света у них явно не будет, ну што же будем другие сладости вывозить
_________________ МЫ ГРУЗИНЫ СПРАВЕДЛИВЫЙ И ГОРДЫЙ НАРОД
AЛЬЯНС Again RBM
Фокс, жжошь конкретно! =)
2 [DARK] предлагаю квесты на сделать Вороне сразу делать попродолжительнее из-за длинных утренних даунов.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
ураа новый квест тааак но у них судя по названию темно на сотах как у негров в ...... света у них явно не будет, ну што же будем другие сладости вывозить
Ну просто детский сда какойто..... как Дарк, так срозу негров вспоминают.... Вы что? самый нацианалист из грузинов? Не надо разжигать межнациональную рознь! Да и афроамериканцы обидется могут, и не приедет больше Буш в гости к Саакашвилии (сорри если ошибся в фамили )
а DARK означает "Темная Сторона". Полное название ала DARK SIDE.
А квест заключается в том, что бы открыть мне ворота
о призе спрашивать в ПМ.
Цитата:
Ну просто детский сда какойто..... как Дарк, так срозу негров вспоминают.... Вы что? самый нацианалист из грузинов? Не надо разжигать межнациональную рознь!
Зачем националист???
Я Шота с детства знаю...классный парень и с любимы национальностями любит вино глушить...У него юмор такой просто...особенно когда он чувствует проявления хамства...
Цитата:
У него юмор такой просто...особенно когда он чувствует проявления хамства...
А никто и не хамил. У них просто такая манера игры. Войну квестом обзывают и срок окончания объявляют сразу. Так сказать, оставляют противнику путь к оступлению с возможностью не потерять лицо. Типа - квест закончен и можете быть свободны...
ну то что он хам тут спору нету, а вот почему с 1.9 начяло?
непонятно
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
непонятно
А это он решил вас обидеть предупредив заранее, чтобы вы подготовились... Этакая замануха - вы ждете неожиданного удара из подтишка, а оне подло назначили точную дату... Я бы на вашем месте, за такие вещи, тоже бы стал их обзывать хамами...
[quote="Karamazoff"]самое забавное что мы вынужденны выступать рядом с нашими постоянными противниками(SС), но как быто ни было-мы подерживаем их и с 01.09.2006 объявляем 3-х дневный квест в отношении альянса DS. Время квеста может быть продолженно по заявлению сторон.[/quote]
Да и к тому же сам себя и вынудил...(не здержалси,глупым разводом пахнет)
_________________ Ни ангелам,ни смерти не предаёт себя всецело человек,кроме как через бессилие слабой воли своей.
Джозев Гленвилл
-------------------------------------------------------
Детский сад
Торговец игрушками :fh046:
Цитата:
Цитата:
непонятно
А это он решил вас обидеть предупредив заранее, чтобы вы подготовились... Этакая замануха - вы ждете неожиданного удара из подтишка, а оне подло назначили точную дату... Я бы на вашем месте, за такие вещи, тоже бы стал их обзывать хамами...
Ну мы никого не обзываем - просто называем всё своими именами....
А до 1.09 думаю надо проверить , что на квестовых сотах "заправляющие" там "рисуют" для нас.
Кстати на всех квестовых сотах объязательно надо ОГРОМНОЕ количество ресов "нарисовать2, чтоб не зря летали - квест же всё таки
не ну сутки я понимаю но зачме так много.
Фокс а то что он нахамил мне в ПМ ето шитова?
зы. а ресов у них монога
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей