Если у действительно беспорядок на форуме, то Севена надо обязательно делать модером. У нас на Воде так чисто было, что даже !Я! метку от него получил А я антиметочник
Так что я вас уверяю. Если у вас беспорядок - Севен его уберет
ЗА!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
А теперь попытаюсь объяснить простые вещи:
1. Если модера нет, то это не значит, что Севен хороший модер.
2. Если Севен не любит флудеров и действует с позиции силы, то это не значит, что Севен хороший модер.
3. Если вы устроили акцию, то это не значит, что Севен хороший модер.
4. Если Модер испоьзует кнопки и положение в своих интересах, то это значит, что модер никудышный.
P.S. Как уже говорилось, здесь полно людей со звездами, и они, в том числе и я могли навести порядок, однако глубоко уважаемая хранительница просила не вмешиваться. Пока сохраняем нейтралитет
Последний раз редактировалось Uzzy Вс авг 27, 2006 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Обьясню почему, Лично мне он ничего незделал как плохого так и хорошего но ситуация которая происходит сейчас на нашем форуме была создана самимже Севеном и парочкой флудеров. Нормальный модер такого незделает. Судя из происходящего Севен так сильно хочет вернутся в модеры что сам нарушает все мыслемые и немыслемые правила.
А теперь Севен напиши что можно получить за создание бунта на форуме , за подстрекание игроков зафлудить форум, за обсуждение дейстий( вернее бездействия) модератора определённого раздела и так дальше?
ПЫСЫ. етой своей акцией ты похоронил все надежды на возвращение тебя в модеры.
ПЫСЫПЫСЫ. странно что из проголосовавших за всего парочка из феникса а остальные даже не соизволили тебя похвалить и побоялись наверно отписатся если вдруг чего будет.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
romancziv
1. Организовал это я, а не как не Севен. Просто смешно устраивать подобные акции самому для себя. Тут как не крути а всё равно тебя запалят.
2. Флуд этот не был спектаклем. Если вы заметили, то он тут был всегда, и парочка флудирав (пасути и я), спамили (как любят говорить) всегда.
3. Бунт? Смешно. Тем более, вы бы свой вопрос адресовали мне.
Бунта тут нету. Тут идёт мирное обсуждение, и мы не ставим ультиматумов и тд.
Uzzy
1. Хороший, плохой, а всегда работал
2. Как я знал, он придерживал порядка, и не обязательно силой.
3. А зачем мы тут тогда?
4. Тут уж я промолчу, ибо за такие слова не похвалят.
Zemliak
На войне всё средства хороши.
А вот с водой я не в курсах
Ребят, а если по-нормальному, то тема ваще не раскрыта...
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Люди, я вообще не понимаю, что здесь происходит. Тема была создана затем, чтобы вернуть Севена на то место, где его хотят видеть многие из присутствующих (см опрос). А вы тут кидаетесь друг на друга, где одна сторона (которая против, где в основном у нас сенаторы и им подобные,которым ооооооооочень часто всё сходит с рук.) обвиняет тех, кто За Севена ( ибо мы все флудеры,спамеры и по нам Матроска плачет и т.п.). Такое чувство, что нас здесь вообще не должно быть, что мы ниже плинтуса как-будто и наше мнение здесь не уместно.
Я знаю, сейчас посыплются реплики, что я сам флудер, спамер и т.д. Но прорводя своё исследование, я с гордостью могу сказать, что на форуме нет модера и ВСЁ!
где в основном у нас сенаторы и им подобные,которым ооооооооочень часто всё сходит с рук
За слова отвечать будем? тут отписалось 2 храна и 3 сенатора, теперь прошу доказать, что каждому из нас что-то было дозволено, что запрещено другим, ибо, если я не ошибаюсь 2 сенатора имело честь носить метки за свои нарушения...
Жду доказательств или извинений...
К вашему сведенью флуд наказуем по правилам форума - это раз, флуд в большей своей части не несет никакую смысловую нагрузку, а следовательно, по суте не несет никакой ценности - это два, большинство людей пришли на форум общаться, а не заниматься спаманьем всех разделов форума - это три, для флуда и спама созданы специальные разделы и темы, вы же этим занимаетесь по всему форуму - это четыри...
По этому, такое мнение:
Цитата:
Такое чувство, что нас здесь вообще не должно быть, что мы ниже плинтуса как-будто и наше мнение здесь не уместно.
может легко быть распростроненно среди форумного комъюнити.
З.Ы. в общем, своими действиями вы перепоганели форум, это я могу сказать точно, но рпи этом достичь своей цели вам скорее всего не удастся
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей