Текущее время: Пт ноя 21, 2025 16:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Хотите ли Вы, чтобы Sevensinner вернули в модераторсто?
НЕТ 50%  50%  [ 14 ]
НЕТ 50%  50%  [ 14 ]
Всего голосов: 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 14:56 
Кадет
Кадет

Sevensinner

вот прочитал твой пост и первое что бросилось в глаза это твоя необьективность. Обьясню что я имею ввиду.
Сам ты как я вижу из России а упрекать казахов, украинцев, белорусов, узбеков и другие нации в незнании руского языка ето не коректно как минимум.
Они пишут на русском языке только потому что так сказано в правилах форума.
Вторым немаловажным фактором твоей необьективности есть то что упрекаеш ты в основном тех кто выступил против тебя но невидеш неграмотности у тех кто тебя поддержал.
Как правильно ты заметил они в даной теме высказали своё мнение как игроки сферы Феникс а не как храны и сенаторы.
Судя по этому топику с Феникса тебя поддерживает от силы 5-7 человек но в основном только 3 регулярно отписываются в этой теме остальные как ты выразился "водолейцы" заитересовались нашим форумом именно сейчас когда речь зашла о тете.
Ранше я незамечал на нашем форуме интереса "водолейцев".

Твоя фраза "ВЫУЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК" тут неуместна. Сколько стран столько и языков. Каждый иностранец пишет так как умеет по русски главное что бы его поняли другие и ему не обьязательно вникать в смысл слов.
Лично я невижу никакого позора в том что неграмотно пишу по русски. Для меня главное что меня понимают а тебе скажу в ответ если тебя неустраивает мой русский то выучи чешский. На чешском я знаю смысл слов и умею грамотно писать.

такчто учи чешский а то "Когда-нибудь незнание очень сильно накажет" (с)Sevensinner

это мнение не сенатора а обычного игрока сферы Феникс. Сенатор я только в сенате а на форуме обычный игрок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 15:02 
Властитель межкольцевого мира

romancziv
Всётаки говорилась не о грамотических ошибхак, а смысловых. Тут есть очень бальшая разница.

С водолея в данной теме я наблюдал лиш 4 игрока.
Ну и как же смагли 5 игроков с Феникса столько раз проголосовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 15:10 

Цитата:
...многа-многа писал...
Ах, как по самолюбию то ударило :lol:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 15:13 

от)) и Кален тут, эт значит сферного масштаба темка:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 15:13 

Вернемся к нашим баранам.
Севен, ты обвиняешь меня в двуличности? Но не ты ли получал от меня в аьске постоянные предложения по смягчению? Когда ты за одноразовый дабл людей дергал? Когда в диалог влезал с предупреждениями, причем явно не в тему они были? Это было не достаточно, чтобы понять, что я против такого модерирования, как модератор, и как житель Феникса.

Есть выражение: из двух зол выбирают меньшее. Так вот англичане или японцы, если не ошибаюсь, не выбирают никакого. Я предпочитаю видеть качественное модерирование тем и форума, чем использование ДК при первом удобном случае.

P.S. Остальное я уже говорил, люди здесь, надеюсь, не глупые, повторять сказанное не требуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 15:22 

ухты. уззи у нас сторонник добрых методов. не думал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 15:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Ага, точно-точно ... еще бы неплохо было бы знать за что именно и в какой ситуации их впаяли прежде чем такое говорить .... не зная броду, не суйся в Воду. :wink:

2 Destructed: Ну так раз мало что решает зачем было голосовать и высказывать свое ФИ?
Я безусловно читал представление к меткам и последующее обсуждение на закрытых разделах и прекрасно знаю за что именно эти метки выдали. А именно - обвинение в мультоводстве, что противоречит правилам форума и ДК. А ситуация еще более некрасивая для модератора - ругань с пользователями, попытка надавить своим мифическим влиянием на ДВ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 15:24 

romancziv писал: вот прочитал твой пост и первое что бросилось в глаза это твоя необьективность. Сам ты как я вижу из России а упрекать казахов, украинцев, белорусов, узбеков и другие нации в незнании руского языка ето не коректно как минимум.Они пишут на русском языке только потому что так сказано в правилах форума.

Ответ: Позволь с тобой не согласиться по поводу моей необъективности. Понимашь, все те, кого ты перечислил (могу тебя заверить с 99% гарантией) знают русский наверное даже лучше своего родного ... это просто потому, что мы раньше были все вместе и общались на одном языке. Но не суть ... сейчас ниже объясню почему.

romancziv писал: Вторым немаловажным фактором твоей необьективности есть то что упрекаеш ты в основном тех кто выступил против тебя но невидеш неграмотности у тех кто тебя поддержал.

ответ: Понимаешь, я не упрекаю в том, что если человек написал: пРЕВЕД кросавчеГГГ ... кАГ дила? - что надо писать с большой буквы, и правильно будет, Привет красавчик! Как дела? и что многоточие не ставится .... я тоже понимаю форумный язык, но здесь речь идет об обвинении в том, что якобы кто-то поднял бунт и что вполне возможно все здесь присутствующие получат бан. Недавние события настораживают ... поэтому я и объяснил, что слово БУНТ в данном случае не уместо и никого здесь наказывать незачем. Это уже сказано вне зависимости против человек или за. Здесь может быть нарушена форумная свобода людей ...

romancziv писал: "водолейцы" заитересовались нашим форумом именно сейчас когда речь зашла о тете.

ответ: о какой тёте? :lol: Шучу, я понимаю, что эт описка. А теперь серьезно - я вполне допускаю, что так оно и есть ... наверное раз речь зашла обо мне люди и подтянулись знающие меня ... разве в этом есть что-то плохое или безавторитетное?
Кстати ваших побольше чем наших. :wink:

romancziv писал: Ранше я незамечал на нашем форуме интереса "водолейцев".

ответ: зря! Наши тут появляются, а некоторые вообще в кое-какой теме с постоянной переодичностью появляются.

romancziv писал: Лично я невижу никакого позора в том что неграмотно пишу по русски. Для меня главное что меня понимают а тебе скажу в ответ если тебя неустраивает мой русский то выучи чешский. На чешском я знаю смысл слов и умею грамотно писать.

ответ: Вобщем-то если внимательно прочитать, то я говорил не о тех, кому на нем приходится общаться, а тех кто на нем общается ... короче тех, чей это родной язык. Это раз. Во-вторых, сам сказал, чтобы тебя понимали ... а тут могут понять по другому (выше объяснял последствия). В-третьих, если я не знаю чешский, то я на нем и не говорю. А уж коль я стану на нем говорить, то я или буду знать его от и до, либо я вряд ли стану спорить к примеру с тобой, ну т.е. тем, кто знает этот язык намного лучше меня. И наверное вряд ли обижусь если ты мне скажешь, что вот это слово ты употребляешь в неверном значении, оно означает то-то и то-то. Я наоборот прислушаюсь.
Uzzy писал: Но не ты ли получал от меня в аьске постоянные предложения по смягчению?

ответ: Да, получал и не отрицаю. Но с чего я должен смягчаться? Правила для всех одни ... и никто не в праве их нарушать ... почему я должен прощать человека за нарушение, если моей обязанностью является предупреждение и наказание за эти преступления?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 15:31 

Цитата:
...заитересовались нашим форумом именно сейчас когда речь зашла о тете.
Ранше я незамечал на нашем форуме интереса "водолейцев".
добавлю. немного глупа так говорить. с тем же успехам я магу начать кричать. Что тут делает Kalen и ssorion?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 15:34 

Цитата:
Я безусловно читал представление к меткам и последующее обсуждение на закрытых разделах и прекрасно знаю за что именно эти метки выдали. А именно - обвинение в мультоводстве, что противоречит правилам форума и ДК. А ситуация еще более некрасивая для модератора - ругань с пользователями, попытка надавить своим мифическим влиянием на ДВ...
Eue? за что ты правильно сказал, а вот попозже я объясню подробности ... думаю всем будет интересно ... в плане того, как люди могут использовать свои соты и аакаунты ... ничего запрещенного не будет,бойтесь .. все это разрешено рассказывать. Сейчас не успеваю, допечатаю сообщение и убегаю на работу. Как только напишу полный ответ, то если не забуду даже в ПМ ссылочку тебе кину, угу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 16:00 
Координатор альфы. Турниры

voleri_moon, отдыхают. ssorion всегда там, где большой разговор на тему банов,меток,нарушений ДК и т.п. А Kalen не знаю, наверно просто мимо проходила :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 17:40 
Оруженосец
Оруженосец

Я не буду высказываться по поводу наличия или отсутствия необходимости в возврате Севену модераторских прав, потому что ни мое мнение, ни мнение общественности, каким бы оно ни было, никакой роли не сыграет. Что же касается самой темы, а в данном случае она почти вся сведена к спору Севен vs Уззи, то я бы, все-таки, поставила на Севена по причине наличия у него интеллекта, знаний и умения грамотно и четко излагать свои мысли. Что же касается его оппонента, то не могла удержаться, чтобы не прокомментировать некоторые его высказывания хотя бы потому, что он, являясь модератором, учит правильному и разумному модерированию других.
Цитата:
А этой акцией вы дополнительно уменьшаете авторитет Севена, как модера, ибо показываете, что он не может быть равнодушным к вам, а следовательно будет и имеется предвзятость.
Во-первых, мне очень интересно, как может кто-то помимо самого Севена как-либо повлиять на его авторитет, учитывая , что он (авторитет) может быть как заработан, так и утерян только самим человеком. Конечно, если те, у кого он пользуется авторитетом оценивают самого Севена и его качества, полагаясь не на слухи, домыслы или чужое мнение и не являются ведомыми.
Во-вторых, что касается предвзятости. Это уже совсем смешно. Если я хорошо отношусь к кому-либо, это еще не значит, что он, занимая какую-либо должность, будет относиться ко мне с особым расположением. Или Вы заявляете подобные вещи, основываясь на собственном опыте? Тогда я бы посоветовала Вам не судить о других по себе. :wink:
Цитата:
А теперь попытаюсь объяснить простые вещи…
И, действительно, господн гуру, уже давно пора научить народ так же как и Вы виртуозно компоновать слова в полнейшую чушь. :wink:
Цитата:
1. Если модера нет, то это не значит, что Севен хороший модер.
То, что Севен - плохой модер, это тоже не означает. Это не означает ровным счетом ничего, кроме того, что если модера нет, то его надо бы назначить.
Цитата:
2. Если Севен не любит флудеров и действует с позиции силы, то это не значит, что Севен хороший модер.
А если бы он любил флудеров, то что бы это, интересно, означало? :wink:
Цитата:
3. Если вы устроили акцию, то это не значит, что Севен хороший модер.
См. п.1.
Цитата:
4. Если Модер испоьзует кнопки и положение в своих интересах, то это значит, что модер никудышный.
Вы уверена сами, что хороши настолько, чтобы давать определения другим? Справьтесь сначала с косноязычием. :wink:
Цитата:
P.S. Как уже говорилось, здесь полно людей со звездами, и они, в том числе и я могли навести порядок…
Вот, оказывается, кто тут главный. А я то наивно полагала, что Наполеон в соседней палате. :wink:
Цитата:
и? попытайтесь думать логически ;)
Урок логического мышления от Уззи. Радует уже то, что не урок русского языка. :wink:
Цитата:
Есть выражение: из двух зол выбирают меньшее. Так вот англичане или японцы, если не ошибаюсь, не выбирают никакого.
Англичан или японцев об этом уведомили, я надеюсь? :wink:
Цитата:
Я предпочитаю видеть качественное модерирование тем и форума, чем использование ДК при первом удобном случае.
Цитата:
P.S. Остальное я уже говорил, люди здесь, надеюсь, не глупые, повторять сказанное не требуется.
Тут, полагаю, комментарии излишни, потому как люди, тоже надеюсь, неглупые. :wink:

P.S. Даня, следуя логике Уззи, если я сто раз скажу тебе, какая ты душка, ты будешь ко мне в сто раз лояльнее? :wink:
Кстати, а я вот припоминаю случай, когда ты меня бездоказательно обвинил в создании второго аккаунта. Тогда это не противоречило правилам? Помнишь dadesh? А, ведь, скажу тебе по секрету, я никогда не заходила под этим ником, хотя пасс у меня, действительно был. Потому и доказательств быть не могло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 18:00 

Цитата:
Кстати, а я вот припоминаю случай, когда ты меня бездоказательно обвинил в создании второго аккаунта. Тогда это не противоречило правилам? Помнишь dadesh? А, ведь, скажу тебе по секрету, я никогда не заходила под этим ником, хотя пасс у меня, действительно был. Потому и доказательств быть не могло.
Может быть когданибудь Вы всеже постигнете разницу между открытым разделом и закрытым.
Представьте себе, а в разделе наказаний модераторы маты цитируют все время, уж0с, правда ? Нарушают злостным образом :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 18:03 

Сколько речей,голова кругом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 18:06 

Лаки, тема обо мне? Нет? Хочется меня обсуждать? Бегом в ПиК , ну или в закрытый раздел ;)

P.S. А я все думал, чего метку не снимают :roll:
P.P.S. А так прикольно про себя почитать %) Наконец-то феникс почтили вниманием 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00