Ракшаз, малыш, пару месяцев назад появился и такое говоришь???
Да выпей кокосовки, знаешь, помогает...
И если хочешь здесь выражаться, так я тож могу, не вопрос, будь по скромнее, имей уважение к другим... нашелся мне здесь умник... сиди себе и молчи на такие темы, не о тебе разговор...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Ну понеслась...
Даеш еще рамс...
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Чтобы всей Кассе потемнеть, не хватило и полугодового обсирания ее некоторыми деятелями, так что и слияние с Андромедой не станет к этому стимулом.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
И если хочешь здесь выражаться, так я тож могу, не вопрос, будь по скромнее, имей уважение к другим... нашелся мне здесь умник... сиди себе и молчи на такие темы, не о тебе разговор...
уважаемый я играл в сферу когда ты ещё незнал что такое комп
походу ты знаеш как называли раз так занервничал и что обидного в этом названии незнаю
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
уважаемый я играл в сферу когда ты ещё незнал что такое комп
походу ты знаеш как называли раз так занервничал и что обидного в этом названии незнаю
Ты такой умный?Если он не знал что такое камп то как он может знать как ал называли???Видиш тут протеворечие оброзовалось...Выходит ты сам себя грузиш! Это тебе нужно
panzerzug, RAKSHAZ, M_pa_k Предупреждение за оффтоп.
У нас на форуме много разделов с необременяющими в этом отношении правилами. Например, для любителей пообщаться не по теме топика подойдут разделы: Больничка Все о другом UniqueX
По теме, пока катигорично ПРОТИВ! (ну а если противник будет очень силен, там будет видно).
Еще миры даже не объединились, не известно что да как будет, тут уже паника... Складывается такое впечатление, что по кассе, андромеде, пробоем пролететь и нас сметут... Не бывать этому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя