Введите возможность перестройки ККТ --> МККТ, присохранении торговли по кольцу.
Т.к строить два просто глупо, а до развитя 10 уровня ККТ был бы более-менне полезен начинающим игрокам.
А я не согласен...Внутрикольцевой коннектор требует 6-го уровня торгов,а МККТ - 10-ый...Не так уж долго надо изучать торги для того,чтоб изучить с 6-го по 10-ый уровни торгов.Это первая причина ненужности ВККТ.
Начинающие на этом этапе развития не так активны в торгах(я ПРОСТО УВЕРЕН),дык что полезности от ВККТ нету вообще,и как ресы так и арму можно прятать даже в комплекс...
И тем более в ВККТ нету алового торга,что является большим минусом этого здания...
Другое дело,если ты сторонник торгов только со своим кольцом,а с остальными торговаться тебе не интересна...
Согласен с обоими предложениями, для такой маленькой соты три спекулятора - это слишком.. Даже предложил бы делать апгрейт сотового на кольцевой и дальше на межкольцевой-аловый, с сохранением предыдущих возможностей.. То есть 1 спекулятор на все случаи жизни..
Мое мнение - все это надумано: никто не заставляет строить ККТ, а до 10 уровня торговлю мона догнать аж бегом и сразу строить МКТ. А прятаться действительено намного проще в локальный коннектор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей