Лично я невижу никакого позора в том что неграмотно пишу по русски. Для меня главное что меня понимают а тебе скажу в ответ если тебя неустраивает мой русский то выучи чешский. На чешском я знаю смысл слов и умею грамотно писать.
Вот скажите, зачем нужно уводить общественность от темы топика и заходить в дебри обсуждений русского и других языков? Мне, к примеру, не стыдно, я пишу так, как пишу...
Цитата:
Что тут делает Kalen и ssorion?
Мы с Тамарой ходим парой.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Даня, неужели, я зря рассчитывала на твою лояльность?
Уззи, своей логикой Вы ввели меня в заблуждение. Он все так же меня не любит.
Кстати, Уззи, Вы, оказывается, думаете о моей метке? Я польщена.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Вот скажите, зачем нужно уводить общественность от темы топика и заходить в дебри обсуждений русского и других языков? Мне, к примеру, не стыдно, я пишу так, как пишу...
Вот вы щяс опять всё растревожите...
эх. повторюсь. говорилась не о граматичиских ошибках, или ещё каких.
Говорилась о смысловых, то что слово бунт в данной теме неуместно.
Вот вы щяс опять всё растревожите...
эх. повторюсь. говорилась не о граматичиских ошибках, или ещё каких.
Говорилась о смысловых, то что слово бунт в данной теме неуместно.
Да там же вроде в моей цитате другой ник писал про чешский?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
1) из тех, кто посищает форум Феникса и является его постоянными обитателями - 13 человек (это к тому, что именно на феникс хотят вернуть модератора), а проголосовало уже в 3 раза больше, а отписалось в теме 1,5-2 раза меньше, так что на голосование забиваем окончательно, это даже не показатель мнения Феникса.
2) За сказаное тут явно никто не отвечает:
- arhiepiscop - по поводу то что "нам" многое сходит с рук
- Sevensinner - бунт, что-то я такого не припоминаю, что бы писал - это раз. По поводу ударенной мочи в голову - ну если Вы допускаете такие фразы в разговоре с незнакомыми Вам людьми, то для меня и других людей, для которыч русский не является родным, позволино употреблять не только слово бунт, а и много чего другого
3) По поводу того, кто я такой в этом мире - да я игрок, как и все остальные, хотя и имею возможность модерировать данный форум, ну что делаю в крайних случаях и когда это не противоречит никаким писаным и неписаным правилам. Но когда речь заходит об модерирование форума и т.д., то я представитель модераторского корпуса (хранитель).
А вообще, уже даже не интересно. был локальный разговор. а ссылку уже раскидали всем по аськам и ПМ, теперь тут будет разговор не о Севене и его возвращение в мир, а будут проводить форумные дуэли старые соперники.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Zemliak
На фенексе намного больше людей посейщяют форум, а не как не 13, это просто смешно. То что они тут не отмечяются ещё нечего не доказыает. В других темах они вполне активна себя ведут.
Если вам станет легче, то ссылку на эту тему никто не раскидывал.
Агитация ишла лиш по асе, да и то 4 дня назад. Кто хотел то отмечался.
Ну вот и я дошёл до этой темки! сразу напишу что я пишу как обычный игрок а не МИД, а то некие личности так и горят меня уличить в некудышном Мидстве по любому случаю
Высказываю своё личное мнение и только:
1) Севен на мой взгляд хороший модератор! Когда я тока вернулся в игру и решил пообщаться на ыоруме, я совершил ошибку в виде даблпостинга! на что получил от него выговор! Я уточнил у него за что(не было времени читать весь форум) и он мне культурно и подробно объяснил! Больше за мной подобного не наблюдалось!
2) Товарищ Уззи - очень хамоватый на мой взгляд товарищ, как такой попал в хранители понятия не имею ! Общаться не умеет совершенно! Говорит как будто он сидит в ресторане "Седьмое небо", а я иду мимо по земле и вообще бомж !
Нужно пытаться понять людей, а не уходить от темы когда тебя уличили в несправедливости или нечестности и когда тебе сказать нечего !
Цитата: "Лаки, тема обо мне? Нет? Хочется меня обсуждать? Бегом в ПиК , ну или в закрытый раздел " - уход от разговора на тему указания на недостатки которые не может опровергнуть!
3) Земляк - ну ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу! просто очень упёртый человек и есть предположение что в ресторане рядом с Уззи сидит !
Ну вот остальные вроде высказывали мнения, а не личную вражду выкладывали и искали заговоры против себя !
Вообщем севена надо вернуть, хотябы для анти-монополизации форума симпатизирующими друг другу личностями! Везде должно быть добро и зло и тогда всё будет ОК!
Послесловие: Ещё раз повторюсь: Это мой личное мнение как рядового игрока Феникса ! Никаких сообщений в ПМ или аську не получал, зашёл в единственный красный кружок на сфере феникса который оставался! а тут такое !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
CKBelochka
Вощем мнения выслушено, интересно...
Но не отходим от темы. Мы уже начели обсуждать людей, которые к это темы по большому счёту не относятся. Они высказывали свою пазицию, а мы делаем из них виноватых.
Народ, если вам есть что-то сказать говорите, но по теме.
Спасибо
Ну вроде всё по теме написал! Написал своё мнение по поводу опроса и объяснил его, а также объяснил почему не согласен с мнением тех кто проголосовал против, вот и всё !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
voleri_moon, а теперь где я сказал что феникс посищает 13 человек, я сказал, что в этой теме отметилось только столько людей с феникса... а анонимное голосование в топку, оно никогда ничего не показывает (на фениксе уже раз проводили голосование, так проголосовало около 120 человек, а толку было ноль...). Потом, многие из тез, кто активно ведет себя в других разделах давно забили на этот...
по поводу ссылок... уверяю Вас, Кален, ссорион, Лаки и наверно даже Юник не читают постоянно форум Феникса, а следовательно их появление могло быть вызвано или слухами об этой теми или кинутой им ссылкой... но я только рад, что такие люди посищают Феникс, хоть веселее станет.
CKBelochka, честно, не зная некоторых форумных конфликтов не стоит спешить с выводами
А про мою упертость, так я не упертый, просто не люблю когда люди кидаются словами и не отвечают за них, что не раз уже было мной замечано в этой теме, мы ж не флудим, а говорим на серьезные темы. а следовательно и за высказываниями должны следить.
К тому же я как и остальные высказываю свое мнение, а то что оно противоречет Вашему или мнению большинства, так может это потому, что у меня есть собственное мнение.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость