офтоп:
Вот мун, почувствовал, на себе, что такое офтоп и флуд в твоей жизненно важной теме? И заметь, это пока не тупой спам , чем грешили ты и архиепископ.
продолжение офтопа:
Белочка, уж прости, но читать цитаты ты не умеешь, тобою же цитируемые. Хотите меня обсудить? - в ПиК!
по поводу Севена:
Ты уже не раз нагадил твоим сослуживцам. И в этой теме и в пивной. Но так и не понял простых истин. Мне жаль. Как к человеку у меня к тебе претензий быть не может, как говорится, водку с тобой не пил. Как к модеру я тебе описал свои "предвзятости". И ты их слушать и воспринимать отказывался, отказываешься и похоже так будет и дальше. А ведь пользы ради тебе толкую некоторые вещи ...
2 дня наблюдал за темой и не как в толк не возьму .О чём собственно спор? Выбрали человека на должность, поработал, по мнению руководства не справился, его сняли. Что ж обычная жизненная ситуация .
voleri_moon-когда у тебя на работе сняли твоего коллегу, ты тоже идёшь к руководству и требуешь его вернуть??? Собственно твоя тема привела к ругани на форуме ,за что собственно тебя б наказать стоило. Вот что без храна Феникса сняли это плохо.
А так в полнее рядовой случай и причин для панике нет.
З.Ы И ещё у многих тут участвующих в дискуссии есть доступ к закрытым разделам. Может, стоило перейти туда с помоями и не показывать пример простым жителям Феникса, как можно вести себя на форуме. А то потом спросят почему этим с омегами за флуд и ругань нечего , а меня за мелочь наказывают .
Вы вить такие пральные и вежливые
Uzzy
я как бы не насчот офтопа беспакоюсь. Я боюсь что вы можете потом наехать за критику и тд. а тут пасерьёзней будя.
Livers
Ну ругани я не видил пака, или не хател видить. А вот насчёт Севена. Я ему хачу помоч, да собсна многие хотят, тут нечего плохого не вижу.
Смысал ухадить в закрытый форум? если проблема решается не элитного общества, а простолюдин(с ваших слов)
Livers
Ну ругани я не видил пака, или не хател видить. А вот насчёт Севена. Я ему хачу помоч, да собсна многие хотят, тут нечего плохого не вижу.
Смысал ухадить в закрытый форум? если проблема решается не элитного общества, а простолюдин(с ваших слов)
Ну во ты и меня в тянул в никчемный разговор. Прочитай по внимательней ещё раз тему.
Смысл есть ибо стирать на людях бельё как известно плохой тон.
А проблема не решится вот таким образом, каким ты её хочешь решить. Только приведёт к ругани взаимным претензиям и обвинениям.
Осилил высказывания всех написавших до меня.. честно повеселило...
Некоторые высказали очень здравые мысли(т.е. я с ними согласен и попытаюсь не повторятся)
Для начала меня многие знают не по общению на форуме а по игре..
Мы как бы кому не хотелось делимся на тех кто на форуме пишет только вещи связанные с игрой и тех кто пишет "ни о чем"
От людей желающих видеть форум продолжением игровой соты могу сказать, за последние несколько дней форум превратился в свалку... не без участия и агитаторов голосования... если совсем честно на форум Фени просто ЗАБИЛИ.... Некоторым некогда, у некоторых морально-этические нормы.. (т.е. все видим, смеемся но сделать ни чего не можем... типа мы не при чем:))ЫЫЫ)
А о вашему голосовани скажу так.. не нужно оно. я лично считаю севена справедливым модером(ну не вникал я в его метки... можете посмеяцо... я видел его работу на фене). Выборов модера у нас быть не может:)) просто потому что не может... (и кворум придумают и сеннат еще тут как тут отражающий мнения большенства Фени)))ЫЫЫЫ)
Поэтому по сути голосования против Просто еще одна тема для флуда.. Ну надо вернуть вам Севена ну сделайте какой нить умный шаг... Но это просто ужОс...
ужОс вообще... не только в этой теме... для вас ГЛАВНЫМ стала не игра а форумные кнопки...
Спрсите, а какой выход? Выхода как всегда два:))) Сделайте хоть тему для флуда и пишите только там свое недержание речи... И никакой ерунды в ПиВ. И вообще пойду отдыхать, чаго то разнервничался...(меня тоже можете причислить к флудерам отписавшимся здесь, но тока сами себя не обманывайте, откройте плиз свои глаза...)
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Ливерс, есть реальная тема, когда мона втихаря обвинить модеров, сенаторов в чем угодно, не прдъявив ничего в доказательство, и лишь крикнуть из толпы - "вот вы нас сейчас забаните"... и будут выпрашивать бан, пока не получат, а потом будут форумные великомученники, когда они его забанили. Но так и не скажут, кто они, за что и кого забанили...
Не меня больше тут нет...Да и другим советую завязывать...
И это у кого там есть модеративные права на этот раздел ,закройте вы эту бессмысленую тему.
Так для справки :Эта темка может попасть под ДК как обсуждения действий администрации
Только вот мун и все остальные, кто плевал в сторону модеров. В частности меня и Земляка. Доказательства к обвинениям потрудитесь предоставить! Иначе вы будете тем, кем описывал вас архиепископ:
Цитата:
Такое чувство, что нас здесь вообще не должно быть, что мы ниже плинтуса как-будто и наше мнение здесь не уместно.
Сложнее говоришь? Пришел народ, обхаял. И чего он хочет? Чтобы ложь и клевету схавали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость