А, забей. Приписка про 24 часа мной не случайно сделана.
Многие наши кто поднялся в воздух, наотрез отказались отзывать высланное. Потому что лень. Да и я не сразу отозвал. Тоже лень было. Зря шо ли соаловика такое прикрытие ставил. %)
Некоторые решили размятся напоследок, днем взлетели. %)
Поэтому ваша пара человек тоже не отзывала.
П.С. Потери щас наши глянул, ну, не смертельно, мягко говоря. Так что проехали.
Да не все прекрасно понимаю, а потери вроде почти равные.. по моим источникам
По моим тоже, но у нас в але принято считать, что если потери равные или около того, то ты проиграл это сражение... Форс потрачен вспустую. Поэтому я и говорю, что тот бой воспринимается нами как поражение. Это не понты. Просто у нас философия такая...
Поживем - увидим...
Сфера это как русская рулетка - никогда не знаешь в чью сторону прозвучит выстрел...
Постаремся логами прадовать, хотя СНИРФЫ тоже пакость какую то готовят. Я б обязательно готовил если б стока потерял.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
что за раздача?
почему я правил не знаю?
Готова вам каждому выслать всемогущее правило ВСЕЯ СФЕРА.....надеюсь раздачу прекратите сами?
з.ы. не пытайтесь сосчитать в моей колоде джекеры!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей