Цитата:
Цитата:
А то, что кому то что-то показалось неувязанным или несвязанным в договоре, то как гооворил Ленин "Марксизм это не догма, а руководство к действию"
Мы все четверо оставили за собой право видоизменения договора по взаиному согласию. В данный момент он нас всех устравивает, странно, что вокруг этого договора поднялся такой ажиотаж.
На мой взгляд это вполне логичный следующий ход после слияния и вливания многих альянсов.
Спосите у Ред Демона чем это все кончится, его пессимистичный взгляд на будущее Змееносца полностью соответсвует моему.
Ну после общения с Раиллой в эти выходные - если кто не в курсе, то будущего у змееносца нету просто потому, что его скоро выключат, еще до того, как мы начнем умирать

Это вольная интерпретация информации конечно
ЗЫЖ За змей особо не переживай, у Раилы есть пара идей по новому премиум миру, и лично мне он очень понравился, так что будем жить......наверное

Ну немного поясню свой "вольный перевод"

и прошу учесть, что я в частных беседах ВОЛЕН высказывать свое мнение.
1.
Никто естественно
выключать Змееносец не будет. Это премиум мир - мир игроков которые платят за игру. И его сапорт мы вели и будем старатся вести на самом высоком уровне.
2. Я считаю, что ситсема ЗАМКНУТЫХ миров потихоньку себя изживает. Игре и Змееносцу в часности нужна новая кровь и новая динамика. Так можно скзать о каждом мире - мир стареет, переходит определнную грань - где новичкам все сложнее и сложнее выживать. Увы - это логично. Но мы должны развивать игру и идти вперед.
3. Говорилось о том, что могут появится новые миры и новые идеи (со старыми мирами, с объединением их в одну игровую цепь - прошу не путать с обьединением миров). Мы в развитии - это нормально. Новые идеи о новом премиум мире есть. Но скорей, это не премиум мир, а ближе к более свободному миру, например не отягощеному "натуральным" обменом и не только.
Так что еще раз повторю. Змей жил, Змей жив и Змей будет жить. Мы не отключим НИ ОДИН МИР, а будем развивать ВСЕ миру.
Кстати вы готовы к новой серии турниров? Мир на мир, а?