почему товаришь DeGarden он же почетный пенсионер сферы феникса счетает наш союз бестолковым? ПР всегда стремился контактировать с самыми интересными альянсами на фениксе а ССН согласитесь интересный альянс и его игроки заслуживают уважение завоеванное в битвах(не зря они воюют со всей сферой) , альянс снирф и ПР уже давно связывают дружеские отношения и так как и мы они тоже надеюсь придут к нам на помошь в дележе ресов противников, а то что как ты правильно выразился -- "отрашивали себе армию" так это только плюс к нашему союзу... и ответ на последний вопрос- "что нам это дает?" и так понятен война делает эту игру интересней . тем более если враг все время спит...
_________________ не нашу на ..... пирсинг,просто верю в PHOENIX RISING
"альянс снирф и ПР уже давно связывают дружеские отношения и так как и мы они тоже надеюсь придут к нам на помошь в дележе ресов противников"
и в сборе армии несколькими алами для зануления Джуса?
По сути то Гарден прав, видели бы это старые ПРцы (просто интересно что бы сказали), поверьте, так считаем не только мы и не только наш альянс.
Все только и могут, что ругаться и меряться на форуме письками (и не только на форуме), но кто знал и знает к примеру Снирф как вояк? Я не знал просто (может это и не так) и никто наверняка. И Гарден опять же прав, что сидели и отращивали армии, ну почему это нужно отрицать, когда это так и было (малые локальные конфликты не в счёт). И ПР это всё понимает, цели тут другие Мешаем мы наверное им чем-то (догадываюсь чем).
P.S. вроде никого не оскорбил +))) я не говорю тут, что снирфы плохие, заметьте
К посту выше, всем же известно как Носферы летали на Джуса, а Ферзь небось злопамятный. Это тоже было сделано для сближения наверняка, эдакий жест
Про ССН тут не говорю.
Вопрос: как у Вас с Жуками? Много разговоров и "угроз" было? Если да, то что после них последовало.
твою реплику коментировать не буду, так как это похоже на диалог с самим собой а на вопрос отвечю... жуки как были в друзьях так в друзьях и остаются (надеюсь это дает ответ на поставленный вопрос)
_________________ не нашу на ..... пирсинг,просто верю в PHOENIX RISING
Жаль я не в Москве живу... Со своими-то хотелось бы встретиться, а уж если еще и древнейшие враги будут там же, это вааще круто.
Надо будет начальство раскрутить на командировку...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Цитата:
Цитата:
ПР - Вы редиски
Они не убежали, а пошли меня искать... А я-то не знал что вы хотите пообщаться.
В следующий раз предлагаю не разбегаться по углам... по крайней мере мы никаких архиважных стратегических вопросов не обсуждали.
мы видели как они тебя встретили в парке, мы шли справа параллельно вам потом мы шли долго за вами, но тяга к спиртному взяла свое и вместо того чтобы идти за вами дальше, потому как вы что-то долго ходили кругами ( наверно хотели уйти от преследования ), зашли в ближайший магазинчик, закупились и пошли в парк на травку Ну, а вы как погуляли, где были та?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
И я )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Ну хоть скажи где это?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -