Респект!
пс-теперь наплохо бы проверить есть ли у мимиков на этой соте прирост войск или нет!
_________________ *Советник НАТО*
[img]http://anubis.sbn.bz/logo/dwnato.JPG[/img]
-и.о. Главы альянса, МИД альянса-
[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
Респект !!!
Наконецто хоть ктото решил объединится, и показал что это приносит результаты.
APC писал(а):
Sanya22 писал(а):
Kelij, поздравляю! Ты суперобразец военного мастерства! Сенсей Сферы! Прямо маэстро! Всё как в учебнике. Всё по нотам расписал! Супер!
ЗЫ: Главное теперь чтобы топальянсы про трофеи ничего не узнали Они же до сих пор спали потихоньку. А теперь ведь как ломанутся на раздачу суперартов! А прикиньте теперь КАКИЕ арты ждут победителя на базовых сотах!!! Тсссс.... Топальянсам ни слова. Ни-ни. Пусть продолжают заниматься своими топважными делами. Особенно топполитикой
Спали? Это кто придумал? Не спали а просто логи не выкладывают ТУТ, а на своих форумах они есть
Ну если невыкладуете логи то толкового ничего небыло т.к. если бы было отписались бы все, что мол вот мы какие и мимикам п*** дать можем нискем не объединяясь.
Ну если невыкладуете логи то толкового ничего небыло т.к. если бы было отписались бы все, что мол вот мы какие и мимикам п*** дать можем нискем не объединяясь.
З.Ы. Извеняюсь за небольшую грубость...
а зачем вам смотреть логи обороны ?
ИМХО Я говорю не о логах обороны а о логах нападений, насколько я понял APC писал о том что их альянс проводил опереци по атаке мимиков и добился (альянс) какихто успехов...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я не совсем понял, вы что мои логи (некоторые ) не видели? Так посмотрите еще раз. Леес мы же мля все уже обсудили по мимкам и я отписался в твоем топике! Что то не то с прохождением информации видать, мимики явно направили на нас всех поле которое влияет на головной мозг всех расс, и псолао и воранеров и лиенсу тоже
APC писал(а):
Я не совсем понял, вы что мои логи (некоторые ) не видели? Так посмотрите еще раз. Леес мы же мля все уже обсудили по мимкам и я отписался в твоем топике! Что то не то с прохождением информации видать, мимики явно направили на нас всех поле которое влияет на головной мозг всех расс, и псолао и воранеров и лиенсу тоже
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей