Я?! распугиваю?! незамечал такова за сабой
и зачем ты такую гадость ( Хеллоуин) на нос повесила?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
злой сОбак может отделиш обевление войны в отдельную тему?
или ето не этично?
Уважаемый Segal я нахожусь в топе альянса KVB и разговариваю с МИДом альянса и в отдельную тему перенису только если меня попросят об этом рукаводства ала КVB
А вот по поваду злой собак я несовсем понял........... буть добр объяснить или это будет принято как личное
Последний раз редактировалось nort4 Вт авг 29, 2006 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Я?! распугиваю?! незамечал такова за сабой
и зачем ты такую гадость ( Хеллоуин) на нос повесила?
А то Ты же чудище у нас
А повесила дабы не забыть об оном и заодно испепеляющий взляд попотренировать
А то виш - миииилаяяяя дееевушка... Весь имидж злой ведьмы нафиг
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Цитата:
Из кого я зелье для полётов то варить буду, а?
ты эта кого етим зельем собираешься подчевать?
Ээээ... Так это... Прошлый раз вроде всем-то оно понравилось Домой аки на крыльях в бреющем полёте разлетались
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Доброго времени суток Всем!!
Gekkata нашему маленьком алу RED_AL очень льстит знакомство с такой достойной девушкой ))))
Наш RED_AL оффиц. сообъщает что 29 августа сего года C 20ч 00м по москве мы начинаем БД с тобою .........при Всем Уважении к тебе я просто немогу допустить что бы моих малышей грабили
С Уважением к такой милой девушке))))))))
Глава RED_AL nort4
Ой .... а мне мона поучавствовать ?
_________________ [img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
[size=150][color=cyan]Ну очень вредный и хитрющий тип[/color][/size]
Цитата:
Доброго времени суток Всем!!
Gekkata нашему маленьком алу RED_AL очень льстит знакомство с такой достойной девушкой ))))
Наш RED_AL оффиц. сообъщает что 29 августа сего года C 20ч 00м по москве мы начинаем БД с тобою .........при Всем Уважении к тебе я просто немогу допустить что бы моих малышей грабили
С Уважением к такой милой девушке))))))))
Глава RED_AL nort4
Давай - давай !!! Навались - еще один маленький ал решил нас завалить ....ресами.
Мы и так не успеваем все переробатывать...эх - мезим - для желудка не заменим...
Ну вот... Ну не дают на одной мне всё внимание сосредоточить...
Хммм.... Да какой женщине не приятно-то, когда за неё заступаются
Но чесно говоря, они и так ресов попотеряют только на пустые полёты на меня Сосредоточьтесь ка пока на других целях Более аппетитных
Ой .... а мне мона поучавствовать ? [/quote]LEON25
да мы как бы непротив принять гостей и пока ни кто обиженный гостеприимством обратно неулетал......все тут и оставались
но наверно ты знаеш погаворку............ незванный гость хуже.....ля ля ля......
если у вас в але каждый за себя то я устану наверно приглашения принимать и раздавать всем лично ........вы уж как то решите с БД все вместе плизз .......а пока мы только с Gekkata начинаем БД (это согласно вашему уставу ала )
ну накрайняк можете и нашим уставом воспользоваться ..........каждого кто нашего малыша грабить будет и героем после этого себя выставлять ждут бессоннные ночи и адреналин .........мы для этого в сферу и пришли что бы удавольствие от игры получить ..........так ненадо себе нивчем отказывать
2 nort4 - ничего не скажешь - высокий слог, пафоса много ...ка в той доброй притче...
...я здесь сидел и горько плакал, за то что много ел и много какал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя