Ну ежели ТАКОЙ пост, попадает под статью о публичных обсуждениях, то помятуя не столь давние слова и действия в том числе Груни... действительно, в рассуждениях об умственных способностях можно дойти и до... причем, сугубо без мата...
Дес я тоже не сильно вас люблю, но всему есть границы...
Мы с тобой наверное в общем наговорили на вечный бан...
но тут уже достало лицемерие и хамство - лично мну не охота опускатся до уровня такого собеседника...слишком низко...
2Дес:
Тссс... Дес не подсказывай.... Груня трезв, по пьяни он и не так всех чехвостит...
Помню давеча меня гнали с аналогичной темы Ворания вс Визардс, не подскажеш что они тут делают?
Может они в Миротворцы записались и перешли в рассу Псолао?
Груня, только заметил, ты без метки? Позравляю. Написал просьбу о снятии? Помнится, ты говорил, что тебе она абсолютно по барабану
Может мне написать прошение о присвоение первой метки статуса "золотой"
"Границы", Груня, часто становятся "горизонтом"... для себя, конечно, любимого. Для друзей и близких, для коллег по работе... а остальным... ни пяди.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
RVADAK
Может, они с Псо воюют? Ну а вообще их, как и нас гнать надо постоянно. "Ворания вс Визардс", говоришь? Надо глянуть как нибудь.
Груня, только заметил, ты без метки? Позравляю. Написал просьбу о снятии? Помнится, ты говорил, что тебе она абсолютно по барабану
Может мне написать прошение о присвоение первой метки статуса "золотой"
"Границы", Груня, часто становятся "горизонтом"... для себя, конечно, любимого. Для друзей и близких, для коллег по работе... а остальным... ни пяди.
хм...небыстро ты заметил...более 3 месяцев ее нету вроде как...
ту метку отдельно просил снять и я и тот человек за которого я ее получил...
метку получил я по моему не совсем заслуженно в той ситуации но спорить не стал - и относил ее весь положенный срок...
а про границы и горизонты для тебя любимого я ваще не понял...
хех...думаю оффтопом мы уже всех задолбали...
модераторы поубивайте посты плиз потом...сорри...
Да, оставим разговоры о вполне или не вполне, о связанных с ними горизонтах и прочих словах... а то, действительно, под статью попаду А что заметил только что... ну я же говрил, правда, не тебе, но пару минут назад. "хотя меня тут и нет, но все по старому"
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Ну...
Во -первых: по поводу оскорбления игрока Grunya игроком RVADAK - думаю пока...
ответ дам позже.
Во-вторых: в качестве общего штрафа - закрываю данный тему на сутки. Потом открою.
Жалобы и претензии не принимаются. Я предупреждал.
В-третьих: и жалко всех и беспредел пытаетесь устроить...
*упал под стул*
это ж нуна было такое отморозить
для танкистов - мне проста интересно - можно ли теперь у нас обсуждать мозговую активность различных индивидуумов прилюдно ?
т.е. фразы в диалогах - "да тебе моска не хватает чтобы дойти до туалета а не то что арму отправить" или например "ты слишком часто чешешь языком и пишешь бред наверное потому , что моск не успевает осмыслить посты оппонента?" - могут быть разрешены на форумах Пегаса и не караются ничем?
И можно ли покаятся просто во всех грехах и все они нам сразу отпустятся, а потом спустя день начинать гадить снова?...потом опять индульгенция....и снова в бой ведь клозеты полны боеприпасов...
по теме
Елена перенеси плиз свой пост из темы ЛВС сюда - тут вродь статистика велась...
я на досуге почитываю и завидую белой завистью
пы.сы.кстати потрите плиз наши разборки с последних страниц - они тут совершенно не к месту
*упал под стул*
это ж нуна было такое отморозить
для танкистов - мне проста интересно - можно ли теперь у нас обсуждать мозговую активность различных индивидуумов прилюдно ?
т.е. фразы в диалогах - "да тебе моска не хватает чтобы дойти до туалета а не то что арму отправить" или например "ты слишком часто чешешь языком и пишешь бред наверное потому , что моск не успевает осмыслить посты оппонента?" - могут быть разрешены на форумах Пегаса и не караются ничем?
И можно ли покаятся просто во всех грехах и все они нам сразу отпустятся, а потом спустя день начинать гадить снова?...потом опять индульгенция....и снова в бой ведь клозеты полны боеприпасов...
Ну это сморя какие. Например, "Пиннокио" или "Геббельс" не наказуемы, а "герой мультяшный" наказуемы. Я же говорил, что все зависит от того, кто кто говорит, а не от того, что говорил. И каятся при этом совсем не обязательно
Grunya, не обмануй про стул, ты под него не поместишся
Правда если ты считаешь фразы:
Цитата:
...игрок Grunya ответил на этот вопрос в силу своих умственных способностей, ...
и
Цитата:
"да тебе моска не хватает чтобы дойти до туалета а не то что арму отправить" или например "ты слишком часто чешешь языком и пишешь бред наверное потому , что моск не успевает осмыслить посты оппонента?"
то наверно отстается ответить тебе твоей же фразой про посты оппонента.
Не думал что так все запущено...
Лично я не увидел в посте Рвадака оскорбления игрока Grunya, если тока игрок Grunya сам не принижает своих умственных способностей.
все, ушел из топика, ибо тут мЭтры соревнуются, куда нам до них...
Grunya, не обмануй про стул, ты под него не поместишся
Правда если ты считаешь фразы:
Цитата:
...игрок Grunya ответил на этот вопрос в силу своих умственных способностей, ...
и
Цитата:
"да тебе моска не хватает чтобы дойти до туалета а не то что арму отправить" или например "ты слишком часто чешешь языком и пишешь бред наверное потому , что моск не успевает осмыслить посты оппонента?"
то наверно отстается ответить тебе твоей же фразой про посты оппонента.
Не думал что так все запущено...
Лично я не увидел в посте Рвадака оскорбления игрока Grunya, если тока игрок Grunya сам не принижает своих умственных способностей.
все, ушел из топика, ибо тут мЭтры соревнуются, куда нам до них...
да нет - все немного не так...
лично мне надоела вообще вся грязь которая у нас тут льется...
я бы предложил каленым железом выжечь хамство на Пегасе - исковеркал ник - метка
исковеркал название ала - метка
начал обсуждать кого то в двоякой трактовке - предупреждение - продолжил метка...
ответил на хамство по хамски - тож метка
взросление мира мы уже прошли - так давайте окончательно избавимся от пережитков прошлых дрязг???
хочется кого то послать - пошли вежливо и культурно без сортирной лексики...
пы.сы. а еще терпеть немогу двуличных людей...
пы.сы.2 под стул и правда не влезу толи плечи широки то ли еще чего
я бы предложил каленым железом выжечь хамство на Пегасе - исковеркал ник - метка
исковеркал название ала - метка
У меня к вам просьба, горячие финские парни (и не финские)
Давайте не доходить до крайностей?
Лично мне часто просто лениво переключать клавиатуру и я набираю ник по русски, так, как я смогла его прочитать.
Если хозяин ника считает прочтение неверным или недопустимым его перевод на русский язык, то он может это сказать, и тогда будет все исправлено в соответствии с его пожеланиями... Но только до маразма давайте не будем доходить в желании политкорректности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей