_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
То штурм, силен, то паук силен... В общем, мне это напоминает старый женский синдром - мнительность. "Ой! Доктор, я немножко беременна...." Скажем так: СИЛЬНЫ. У игры много граней. Мы будем их разнообразить. Должны быть сильные юниты у всех рас.
Кстати об инвайт группе. Я вернулся из командировки, буду смотреть, что группа написала. Например, сегоня или завтра Инвайт группа получит порцию нового (шпионаж практически закончили критиковать - в ТЗ его). И я проведу перекличку. Неактивные получат вектор ускорения в направлении популярного Города.
Для всех желающих думать о старой системе: как бы Вам понравилось, если 1 или 2 мира были переориентированы (или открыты новые) со старыми правилами боя?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Ср авг 30, 2006 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Я бы лучше по старым правилам играл, но строиться заново -- увольте. Посему, просто наблюдаю к чему скатитесь.
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
Ну, на мой взляд, надо не столько ИКСперементировать с системами боя, сколько зафиксировать их, чтобы они не были переменными ИКСами. И открыть новый мир после всех нововведений, шпионажа, науки терраформинга и чего ещё там придумали?
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Она м.б. и "прошлое", но нормальное, играбельное прошлое. А от "нововведений" меня просто тошнит. Уже много раз перечислялись все "плюсы", которые сделали для многих игроков эту новую систему блевотогонным препаратом. Тебе в 1001-й раз перечислить? Так если пол-года говорили на Стрельце, но на замечания игроков забили, то и повторять смысла нет никакого.
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
еслиб один или два мира переоринтируют на старую систему, былоб интересно.нововведения интересны всем,кроме тех,кто играл за лиенсу.реально сейчас у лисов боеспособных войск атаки нет совсем.старые защитные юниты почти бесполезны..новые защитные - пауки ..требуют перестройки полной соты.и это еще не факт,что теже вараны или псолы дадут перевооружится. рой ,годится лишь на прокладовышибалки..максимум.это не массовый юнит. пользы от червей новых,вообще не вижу никакой. коллекционый юнит.для спекуляций в виде дорогого прослоя. не больше. а отбивать гостей залетных,выставляя десятикратный перевес малобоеспособных юнитов надоело.это полный маразм.
Она м.б. и "прошлое", но нормальное, играбельное прошлое. А от "нововведений" меня просто тошнит. Уже много раз перечислялись все "плюсы", которые сделали для многих игроков эту новую систему блевотогонным препаратом. Тебе в 1001-й раз перечислить? Так если пол-года говорили на Стрельце, но на замечания игроков забили, то и повторять смысла нет никакого.
Можно перечислить? А то я как то не особо по форуму Стрельца лазил...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей