Цитата:
Следуя пункту торгового устава :
4. Права третьих лиц:
4.1. Лицо, являющееся главным торговым представителем альянса имеет право снимать с торгов лот соальянсовца по соображениям внутренней политики альянса до завершения торгов, если не было сделано ставок или с разрешение покупателя(ей).
Переговорил с Nakanno, убрать свой лот он отказался.
Договор про поставку Роя остаётся в силе.
Заявляю как минТорг альянса NBL :
С этого момента альянс NBL заявляет о пренакращении каких-либо торговых отношений с альянсом GFX. На основании пункта Торгового устава :
1.12. Продавец имеет право до начала аукциона запретить принимать участие в аукционе игроку или группе игроков.
Членам альянса GFX запрещается участвовать в торговых топиках членов альянса NBL.
Уважаемый
Chunga вы некорректно трактуете Правила торговли.
в точности пункт 1.12 не пременим к данной теме, потому что эт не аукцион, а простая тема котоая информирует о торгово-производственных мощностях игрока protex, в которой он сделал заявку на продажу и приём заказов.
да и даже если это не прокатывает "торги" уже начались и запретить никому они не в праве, да NBL могут не торговать с GFX. только вот я этой торговли не видел особо- а почему да у них всё продавать запрещено...
я оставил заявку, продублирвоал в ПМ (смотрите посты выше)
получил подтвержение
Цитата:
От: protex
Кому: Nakanno
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 20:58
Тема: Re: Рой
Nakanno писал(а):
Делаю заказ 10 000 роя
оплата статой
2 130 000 000 статы
ДОГОВОРИЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИЙДЕТСЯ.
и дальше жду свой заказ. тут мне начинают говорить что мол отлично ты заказал в стате но мы посвещались и решили она нам не нужна ты заплатишь 666кк наны...
я сразу - интересно девки пляшут! ясное дело отказался.. и отаказался уберать свой заказ который мне просто очень выгоден...
я предлгаю руковдству NBL передать мне в собственность 5 огромных комплексных артефактов на нанку ЛЮБОГО размера. тогда я откажусь от заказа..
сфера очень похожа на реал...
вспомните историю с миталстил.... нашей компании выплатили компенсацию.. вот я тоже хочу небольшую компенсацию..
мало того я даже готов заплатить за каждый комплексник по 5кк наны..
я думаю все меня понимают что в этой ситации NBL может воспользоватся одним - тем что мне придётся ждать ОЧЕНЬ ДОЛГО.. но кто захочет тогда с ними торговать ? с теми кто так хитро меняет условия на выгодные себе уже после заключения сделки? пользуется дырами в договарах что бы максимально насолить заказчику?... в общем я наврно всё сказал... что же буду ждать заказ наврное .. долго....