"АХ КАКОЙ БЫЛ СЛОН .... КАКОЙ СЛОН....
СЛОН ПЛАХОЙ СПРАВКА ХОРОШИЙ"(С)
ну что вы докопались ну сломалось ну не работате
у нас оборудование прямиком из канады(почти через сша возят)
все белое с справками и печатями
- в пятницу нагнулся сервак всего 18 терабай массив с 16 процессорами
и что в пятницу нагнулся и в воскресенье его разогнули всего то делов, а вы шум подняли из за одного дня.
Уменя родилась идея:
почему бы не вывесить на главной странице сайта табличку, показывающую инфу в реальном времени о том, какая сфера работает, какая в дауне???? Я уже устал тыкать пароль, чтоб упереться мордой в надпись "Сфера Ворона (закрыта)". Неужели это так сложно?????
Цитата:
Цитата:
чисто по нашему ...
задумка хорошая -добавить памяти ...
исполнение - вырезал
дык мы же в России. у нас всё так делается - удивляться уже пора и перестать....
хы
мы , те кто из россии, и не удивляецца вовсе, а восхищаецца, что найден еще один способ напомнить нам о вырезал а вот те кто не из росии, досих пор удивляются, что на вырезал можно еще и деньги делать
D_N_V
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
Logo1
насчет возвратов . все в ажуре больше 4 часов глюков значит должны вернуть. я спокойненько пошел выспался. аж 9 часов подряд. впервые за пол года
вопрос :
1) Когда дадут возможность играть
2) Когда дадут возможность НОРМАЛЬНО играть
3) когда закончатся все эти безобразия
требования
1) Расчитать потери према тем игрокам кто его оплатил и вернуть утраченое время + моральный ущерб, т.к. всвязи с договорам о предоставлении вашей услуги, существует пунк где гоовриться что даун будет доли 1 толи 2 часа... в вашем случае...
2)Также включить прем другим игрокам, также за счёт морального ущерба
3)Вернуть все грабежи и потери обратно двум сторонам, участввовавшем в событиях, которые произошли под тенью даун-тайма.
4)посадить компанию партнёра накол.. ну это в лучшем случае... либо я бы также посоветовал в связи с вашим договором о предоставлении услуги, если был таковой... попросить об неустойке... которая привела к недовольству пару тысяч игроков...
ну это лично то что у миня накипело... если чего поправьте...
Цитата:
вопрос :
1) Когда дадут возможность играть
2) Когда дадут возможность НОРМАЛЬНО играть
3) когда закончатся все эти безобразия
требования
1) Расчитать потери према тем игрокам кто его оплатил и вернуть утраченое время + моральный ущерб, т.к. всвязи с договорам о предоставлении вашей услуги, существует пунк где гоовриться что даун будет доли 1 толи 2 часа... в вашем случае...
2)Также включить прем другим игрокам, также за счёт морального ущерба
3)Вернуть все грабежи и потери обратно двум сторонам, участввовавшем в событиях, которые произошли под тенью даун-тайма.
4)посадить компанию партнёра накол.. ну это в лучшем случае... либо я бы также посоветовал в связи с вашим договором о предоставлении услуги, если был таковой... попросить об неустойке... которая привела к недовольству пару тысяч игроков...
ну это лично то что у миня накипело... если чего поправьте...
Частично согласен!!!! (4-ый пункт нереален)
а так - законные требования!
_________________ шлю активно SMS-ки
[img]http://e.foto.radikal.ru/0609/e50461a524e8.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей