насколько я помню большинство конфликтов МСК было вызвано именно некоторыми высказываниями их членов, в том числе и allslavina. И переход в КВ это просто один из способовспрятатся от атак и ничто более. Скажите мне козаки, зачем вам этот геморой то??? зачем вы его к себе взяли????
:((
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А ничего, что они с Королем Драконом знакомы и давно?
Знакомы по МИДовским связям У меня много знакомых, контакт лист больше 400 человек, МИД 2 года, да ещё и грал в 3-х мирах
А вообще давай обойдёмся без намёков на то чего нет и небыло.
Да нормальная рабочая ситуация... если у BO действительно есть желание пойти на встречу, будут видимо некоторые требования к мемберу КВ... если такого желания нет, то эти требования также будут, но практически невыполнимые...
Обращаюсь к Орионовской общественности.
Я состою в данный момент в альянсе Казачья Вольница [KB], подчиняюсь атаману, все полеты на дружественные альянсу соты прекращены.
Не переносите неприязнь ко мне, на альянс КВ, вот собсно и все.
Если кото-то не может забыть обиду на форуме или мои полеты в составе ала MSK, то велкам ворота всегда открыты, встречу как смогу.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
у АРЕСа опять форум навернулся?))) вам подискутировать негде?)))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ПС: мы тут кстати трем, трем... а, между делом, БО воюет с КВ уже с полгода забавно было почитать )
ППС: тема себя исчерпала, я думаю, можно закрывать
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Ср авг 30, 2006 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Дык никаких нет Сейчас перемалывается вопрос по поводу связей КВ и МСК Хотя насколько знаю, тот же Lees считал allslavin единственным нормальным игроком в МСК (лог разговора могу ведь и поискать ).
С ВО вопрос выяснен, после похорон PC они были убраны из списка полётов - с их стороны, с того момента полётов небыло, потому посчитали конфлик исчерпан. Вопрос прояснили - ОК.
Да не, они наверно просто перед Вами решили втихушку прогнуться, может заметите этот прогиб и они заработают "ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПЛЮСИК". Ты ж знаешь как они любят политические паутины плести
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
С ВО вопрос выяснен, после похорон PC они были убраны из списка полётов - с их стороны, с того момента полётов небыло, потому посчитали конфлик исчерпан.
вобщето были
Цитата:
Цитата:
Да не, они наверно просто перед Вами решили втихушку прогнуться, может заметите этот прогиб и они заработают "ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПЛЮСИК". Ты ж знаешь как они любят политические паутины плести
Ой, ты ж деточка! Ну как же без тебя то!
Кстати, skipp, а тебя что то не устраивает? Вон котов здесь поболе будет И ни че, терпишь
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
они по крайней мере друг с другом не дискутируют )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей