_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
вот я тоже изучаю ваши соты и понимаю, что их давненько никто неизучал!
Мы же не против...если кто хочет нас поизучать - милости просим
Интересна позиция Альянса ЛП в данном случае, т.к. существует союзный договор между ЛП и КАТ
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
Интересна позиция Альянса ЛП в данном случае, т.к. существует союзный договор между ЛП и КАТ
Не имею отношения к ЛП и КАТ, но выскажусь.
Судя по топику в оффдоках, никакого СОЮЗА у них нет. Есть договор о МИРНОМ СОСУЩЕСТВОВАНИИ по отношению друк к другу.
Код:
1. Цели договора:
1.1. Договор заключается между Сторонами для предотвращения военных действий и конфликтов между ними.
Так что ЛП тут вообще не при делах.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Так что ждемс уважаемую МИД ЛП.
"2.3 Если одна из сторон подверглась нападению, то вторая Сторона вправе соблюдать нейтралитет в данном конфликте, если атакованная сторона не попросит об обратном".
Если Альянс КАТ попросит - Альянс ЛП обязан будет вмешаться.
Херня какая-то. Цели одни, а обязанности - другие.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Армия **** вернется на соту **** (*.***.*) с соты ***** (4.***,*) игрока **** через *ч. **м. **с.. Будет разгруженно: К: 3,040 НК: *,734,403 П: *****Е: ********СЭ: *,800,742. и так каждый день.. хотите пожалуйста.чел явный труп. ни отвтного разведа ни письма ПМ мол хорош, дай поиграть.я бы отвалил
Ресов везде навалом. Слетал вот на мертвяков-нейтралов
Армия xxx вернулась на соту xxx. Разгружено: К: 612 НК: 373,189 П: 2,377,130 Е: 10,785,420 СЭ: 152,394,926.
Армия xxx вернулась на соту xxx. Разгружено: К: 2,716,817 НК: 7,504,589 П: 1,228,101 Е: 42,553,108 СЭ: 276,501,336.
Армия xxx вернулась на соту xxx. Разгружено: К: 11,124 НК: 8,198,049 П: 973,395 Е: 1,790,616 СЭ: 197,789,174.
Армия xxx вернется на соту xxx с соты xxx игрока xxx через 15м. 11с.. Будет разгруженно: К: 4,973,542 НК: 1,140,723 П: 1,136,074 Е: 3,976,151 СЭ: 25,147,501.
Армия xxx вернется на соту xxx с соты xxx игрока xxx через 2ч. 37м. 48с.. Будет разгруженно: К: 212,057 НК: 114,502,005 П: 3,077,858 Е: 9,140,691 СЭ: 176,768,971.
Армия xxx вернется на соту xxx с соты xxx игрока xxx через 3ч. 41м. 9с.. Будет разгруженно: К: 15,026,044 НК: 5,159,129 П: 1,409,370 Е: 7,608,480 СЭ: 45,303,380.
но обсуждаем то вас. вашу войну. а конкретно спросили где нанка, я ответил.на меж кольце её по приемлимым ценам нет. значит где то поискать. лог повесил так. грабеж и меритса у кого что длинней не по мне..да и вообще я из породы добродушных хомяков - кроликов от живых если стукают в ПМ сразу отстаю, пусть играют
"2.3 Если одна из сторон подверглась нападению, то вторая Сторона вправе соблюдать нейтралитет в данном конфликте, если атакованная сторона не попросит об обратном".
Если Альянс КАТ попросит - Альянс ЛП обязан будет вмешаться.
Вообще тогда получается увлекательная цепочка.
КАТ попросит-ЛП впишется по договору, но у ЛП боевые действия с СМС и почему-бы им не попросить об ответной услуге. КАТ в свою очередь воюет с Хантерами и снова ответная услуга. И вот все уже по уши в войне.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Асмодей, если дойдет до необходимости официоза, появятся все, кто нужен.
Пока у вас все хорошо - вы сами себе задаете вопросы, сами себе пытаетесь на них ответить, сами себе получаете от процесса удовольствие. Возникнут проблемы, ну вы же знаете, я всегда готов поговорить с уважаемыми людьми из альянса WF об их проблемах
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 9 гостей