"2.3 Если одна из сторон подверглась нападению, то вторая Сторона вправе соблюдать нейтралитет в данном конфликте, если атакованная сторона не попросит об обратном".
Если Альянс КАТ попросит - Альянс ЛП обязан будет вмешаться.
Так что ждемс уважаемую МИД ЛП.
Вообще тогда получается увлекательная цепочка.
КАТ попросит-ЛП впишется по договору, но у ЛП боевые действия с СМС и почему-бы им не попросить об ответной услуге. КАТ в свою очередь воюет с Хантерами и снова ответная услуга. И вот все уже по уши в войне.
А уж потом Хантеры попросят и.....у-у-у-у......
МИДы, вы уж составляйте договоры осмотрительно, чтобы не пришлось потом самим против себя же и воевать У меня уже голова кругом начинает идти.
МИДы, вы уж составляйте договоры осмотрительно, чтобы не пришлось потом самим против себя же и воевать У меня уже голова кругом начинает идти.
А прецедент уже был в истории Персея. Имеено так и началась 1я всесферка.
Альянс PAX назоключал кучу договоров о взаимопомощи и когда начались танцы ЛП против Монстров, вынуждены были вписаться сами и потащили за собой других.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Chopin, добавь ещё что в КАТ вошли два бывших союзника КВБ, с которыми Хантерс, который союзник КВБ испокон веков воевал... Также КВБ воюет с Лотосом и ТОРом, которые вроде как в союзники Хантерс...
У нас на Скорпе всегда было весело
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Да не.. все было не так.. В КАТ вошли 2 альянса, хотя праКАТ(кнайты) были в хороших отношениях с нами. А вошедшие алы вроде тоже дружились одно время.. с рбм так вообще за всю историю токо раз воевал.. когда еще Хантеров не было.
Chopin, добавь ещё что в КАТ вошли два бывших союзника КВБ, с которыми Хантерс, который союзник КВБ испокон веков воевал... Также КВБ воюет с Лотосом и ТОРом, которые вроде как в союзники Хантерс...
У нас на Скорпе всегда было весело
Ага...А так же то обстоятельство, что с КАТ воюет ал **, который в неплохих отношениях с *** и просто в хороших с **, которые, в свою очередь не имеют ничего против .....
Пойду я лучше пива попью...
Для таких головоломок у меня МИД есть.
Правильно... Главное, вовремя расслабится
Ты главное переживай Флудеров мы ваших уже развратили, скоро и к остальному привыкнете
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Хи... Наивный... Безбашенную ведьму развратить...
Хотя, попытка не пытка? (с)
Секундантов звать будем?
Не являясь официальным лицом альянса ЛП, но игроком в его составе, могу выразить только личное отношение к событиям.
ЛП имеет c WF и КАТ мирные договоры, как правильно отметил Невед.
Если текст договора имеет шероховатости, как опять же правильно утверждает BlackIceNew, то существет понятие подзаконных актов. МИДы альянсов могут и в общем-то должны уточнить этот тонкий момент и выпустить дополнение к договору, уточняющее возникшее юридическое недоразумение.
А по русски - я не буду драться с этими уважаемыми альянсами, пока действуют мирные договоры с ними.
Последний раз редактировалось yadupati Ср авг 30, 2006 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Вот блин.. опять нас куда то подписали.. сижу себе никаво не трогаю.. заводы починяю..
А тут оказываеца уже всесферка.. опять все пропустил
Так шо там ЛП сказали?
Дружище Суминона, моя кормуха - твоя кормуха. Я помню
ЛП не разворачивает всесферки
Цитата:
Цитата:
вот я тоже изучаю ваши соты и понимаю, что их давненько никто неизучал!
Мы же не против...если кто хочет нас поизучать - милости просим
Интересна позиция Альянса ЛП в данном случае, т.к. существует союзный договор между ЛП и КАТ
Мы подписали с ЛП мирный договор, чтобы ни они, ни мы не ждали удара в спину.
С вами планировали подписать такойже, да не успели.
Договор LP и KAT обозначает буквально то, что в нем написано. И ни в каких подзаконных актах по обстоятельствам не нуждается. Таково мое сугубое мнение
Цитата:
у ЛП боевые действия с СМС и почему-бы им не попросить об ответной услуге. КАТ
Как-то до сих пор даже в голову не приходило Зачем бы? И так неплохо воюем. Лучше бы, конечно, вообще не воевать, но...
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя