Текущее время: Ср апр 01, 2026 17:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 16:26 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
1.Я не позорюсь :D , приз мне не нужен.
2.Я полностью с вами соглашусь о правильном награждении маугли ,если вы ,в выше приведённом стихе,сделаете ДВА изменеия и получите ПРАВИЛЬНЫЙ вариант.
Да согласен, у Магули стих не очень, но это только одна из многих причин по чему его отметили.

На счет тех кто высылал стихи не на форум, а по адресу, то тут так же в расчет больше бралась дата сообщения, чем правильность ответа. Но они и призы получили гораздо скромнее, чем те кто был активным на форуме.
Это не первый квест ,сложились уже какие то традиции,правила .... и одно из них в квесте каждый сам за себя... зачем было устраивать форумный балаган.Вы сами роете под себя ,в следующий квест уже не десятки ,а сотни ринутся флудить на форум в надежде засветиться и получить приз,а ваши действия только способствуют этому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 17:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Это не первый квест ,сложились уже какие то традиции,правила .... и одно из них в квесте каждый сам за себя... зачем было устраивать форумный балаган.Вы сами роете под себя ,в следующий квест уже не десятки ,а сотни ринутся флудить на форум в надежде засветиться и получить приз,а ваши действия только способствуют этому.
Заметь что злостных флудеров, так и не отметили. Выбор призеров был не по колличеству постов, а по их содержанию. Можно было один пост сделать, в котором было бы решение и все, ты уже мог бы быть в числе призеров. Так что флуди не флуди, но это не поможет.

Что поделаешь, что сама концепция квеста была направлена на коллективное творчество, хотя индивидуалы могли так же отличится.

P.S. В следующий раз нуна будет злостный флуд резать беспощадно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 17:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:) Спасибо большое - Арт вставил,авианосцы топливом заправляю,ну там едой,боеприпасами..вобщем С П А С И Б О! В С Е М!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 17:32 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
:) Спасибо большое - Арт вставил,авианосцы топливом заправляю,ну там едой,боеприпасами..вобщем С П А С И Б О! В С Е М!!!!
Анналогично +1 :) :wink:
Стас, хорош уже с ними спорить. иди лучше к нам с Тризой чай пить :wink:

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 17:36 

А причем тут флудеры? ))) разве Checknut и DMA82 за флуд дали? (систематизация, рисунки с головоломками и их отгадки)

или vass_yubi(первый кто начал буквы высылать и написал программу для разгадывания матрицы) с TRIZA(сказала, как читать стихи, на счет диагоналей, выложила воранерский стих) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 17:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Заметь что злостных флудеров, так и не отметили. Выбор призеров был не по колличеству постов, а по их содержанию. Можно было один пост сделать, в котором было бы решение и все, ты уже мог бы быть в числе призеров. Так что флуди не флуди, но это не поможет.

Что поделаешь, что сама концепция квеста была направлена на коллективное творчество, хотя индивидуалы могли так же отличится.

P.S. В следующий раз нуна будет злостный флуд резать беспощадно.
Послушай. В квесте было четко сказано, куда нужно было посылать полученный вариант стиха. Я не понимаю, если бы я, вместо того, чтобы послать стих по указананному месту, запостил бы его на форум, я был бы в числе призеров, а раз я поступил, как мне было и предписано квестом, то я пролетел? Так что ли. А ты подумал о тех десятках людей, которые действительно являются победителями квеста? Которые ПЕРВЫМИ пришли к ПРАВИЛЬНОМУ варианту стиха, послали его куда надо, а в результате пролетели.
Кого вы выбрали в призеры? Тех кто вместо того, чтобы думать над квестом, следили за флудом и первыми запостили неправильный стих?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 17:46 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Ух ты,какая любознательная .Там оба мертвяка,сейчас одного реанимирую(лиса),хочу протестировать новых юнитов ,псол был,теперь и воранер нашёлся :D .Нану у вас в альянсе занимал,на тебя спишу :D :D :D
бред очередной....

Шеллер - непоняла про вписание, черканула тебе в личку, посмотри, плиз.

Последний раз редактировалось TRIZA Ср авг 30, 2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 17:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Послушай. В квесте было четко сказано, куда нужно было посылать полученный вариант стиха. Я не понимаю, если бы я, вместо того, чтобы послать стих по указананному месту, запостил бы его на форум, я был бы в числе призеров, а раз я поступил, как мне было и предписано квестом, то я пролетел? Так что ли. А ты подумал о тех десятках людей, которые действительно являются победителями квеста? Которые ПЕРВЫМИ пришли к ПРАВИЛЬНОМУ варианту стиха, послали его куда надо, а в результате пролетели.
Кого вы выбрали в призеры? Тех кто вместо того, чтобы думать над квестом, следили за флудом и первыми запостили неправильный стих?
В квесте, не было сказано - что у ГМ инет исчезнет,
в квесте не было сказано - что матрица изначально имеет изъяны и правильный ответ дать невозможно, а ГМ дать наводку не могу, см. п.1.

Ответы же стали слать еще в пятницу, но все они были далеки от идеальных, так как идеальный ответ прислать на тот момент было не возможно. Конечно на те сообщения в которых не было и доли ИСТИНЫ, на них не обращали внимания и авторы этих сообщений не попали в число призеров. Когда начали приходить правильные стихи я не знаю, так что судить об этом не могу, но раз администрация решили отметить в первую очередь тех кто работал именно на форуме, значит на форуме и начались в первую очередь появлятся нормальные ответы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 17:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А причем тут флудеры? ))) разве Checknut и DMA82 за флуд дали? (систематизация, рисунки с головоломками и их отгадки)

или vass_yubi(первый кто начал буквы высылать и написал программу для разгадывания матрицы) с TRIZA(сказала, как читать стихи, на счет диагоналей, выложила воранерский стих) ?
А никто и не спорит, что можно наградить тех, кто сделал какие то шаги в квесте. Но всё таки , обычно в квесте основные призы достаются победителям, тем кто в конце концов докопался до истины, получил некое финальное решение. В данном квесте это те, кто получил ПРАВИЛЬНЫЙ финальный стих и отпостили его в положенное место. А в результате, из-за ленности квестоводов, поленившихся почитать полученные стихи, именно они и остались без приза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 18:00 

что и требовалось доказать, при любом проведении квеста будут недовольные, которые все опустят

ребят, я отказался от квестов ориона, и от глобальных теперь откажусь, никакого удовольствия. пропланировать все невозможно, не думайте. в такой игре как наша невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 18:06 

Шелл, недовольные везде были и будут всегда.
из-за этого отказываться от квестов не стоит, они нам как праздники нужны, иначе рутина совсем затягивает и играть уже не так интересно.
в обще большому Шеллу большие квесты! и не отнекивайтесь, а то мы вас любить перстанем и по монастырям разбежимся :)
пысы: последнее утверждение прошу считать жестоким жантажом с неизвестными последствиями :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 18:09 

А я не хочу с ними общаться. Я хочу общаться с приятными мне людьми.
Почему я должен с неприятными переговариваться? итак ПиК, нарушения на мне.
ффу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 18:10 

Цитата:
ффу
дык, а ты и не общайся, мы сами с ними пообщаемся и расскажем им, в чем правда жизни :)
а ты лучше с нами чай с плюшками пей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 18:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ффу
Я думаю правильной оценкой результата квеста является этот опрос :

Что скажите о первой части?
Понравилась. Все ок.
10% [ 18 ]
Небольшие помарки, но в целом хорошо!
57% [ 95 ]

Всего проголосовало : 165

67% за!

А такие как квакун и KLyp найдутся везде. Никакое хорошее дело необходится от участия таких личностей, главное чтобы они нам не могли испортить праздник!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 18:19 

Лен, не в бровь, в глаз :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00