единственное что я понял так это то что WF захотелось узнать наш альянсовый бонус, и не получив ответа решили проверить сами, хотя как они узнают конкретные цифры ума не приложу . а прикрыли все это дежурным "изучением КАТ".
а если мы скажем вам каков наш бонус, то наивным будет полагать что причина такого пристального внимания будет устранена!
так что пока изучаем друг друга, кого то звать на помощь не собираемся да и не привыкать нам. а псевдоресы это дело наживное, главное игровое общение
серьезные ребята в WF, патриархов в развед на убой пускают, уже четверых убил или это такая тактика запугивания?
Ну зачем сразу так....кроме пап других лететь желающих нет.... ну нет ЕЩЕ у меня там добровольцев...
ЗЫ....Альянс ЛП сохраняет нейтралитет (я все правильно понял ...????)
С КАТ, судя по моим логам, мы уже в нормальной обстановке "изучения", не хотелось нулить людей которые были бы не в теме...
ЗЫ 2 ....Огромное спасибо Альянсу КАТ за быструю реакцию...
ЗЫ 3 ...За ОЛИМПИЮ я очень рад....мой самый любимый игрок Альянса ЛП
Сори за последнее ЗЫ: Есть вопрос почему Альянс КАТ??? Лично я считаю, что мы равные Альянсы в новой сфере...что мы готовы дать друг другу уроки войны и мастерства ее обхода (типа нычки) и наши ТОПы и наши НЬЮБы смогут найти себе соперника по силам.... и мы хотим доброты в наших отношениях, даже не взирая на БД.
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Последний раз редактировалось Asm0deys Ср авг 30, 2006 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Santorio
я вообще то тоже раньше в больших алах состоял..выкинте трупов и очистите ал, но вас больше бонус интересует чем мощь.
Армия **** вернется на соту **** (*.***.*) с соты ***** (4.***,*) игрока **** через *ч. **м. **с.. Будет разгруженно: К: 3,040 НК: *,734,403 П: *****Е: ********СЭ: *,800,742. и так каждый день.. хотите пожалуйста.чел явный труп. ни отвтного разведа ни письма ПМ мол хорош, дай поиграть.я бы отвалил
ну я также делаю, считаю не ответил значит труп ))
а вот про того на кого ты летаешь, ну лето ведь, пора отпусков
Удачи и нам и вам, надеюсь не будет грязи ни с нашей ни с вашей стороны.
Повоюем но не станем заклятыми врагами.
Я в этом уверен..."лучшие друзья, вчерашние (сори слово поменяю) игроки на другой стороне" (С)
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
А прецедент уже был в истории Персея. Имеено так и началась 1я всесферка.
Альянс PAX назоключал кучу договоров о взаимопомощи и когда начались танцы ЛП против Монстров, вынуждены были вписаться сами и потащили за собой других.
тогда все договора как раз и заключались на случай нападения именно монстров на один из альянсов - так что тогда все было по плану.
зы: на волне всеобщего позитива, желаю всем приятного времяпровождения
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Дааа...
Во ребята дают.
Воюют и реверансы отбрасывают.
То что КАТ ребята порядочные (в своем большинстве) я знал, но тут еще одни интересные.
А не думали слиться. Вот бы был аловый бонус (правда зачем ресов столько).
Крута!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя