Достаточно жесткая словестная перепалки на форуме был следствием конфликтов личностей в период становления алов. На Ворании это тоже было, но в гораздо меньшей степени. На Лиенсорде... на Лиенсорде было мало народу
ЗЫ. Злой однажды сказал что-то наподобие "Уважаю котов с Ориона, но этих нет"
На ворании было пару личностей, но их затоптали) Лисы мирные фермеры, хотя несколько сорвиголов имелось
Ну да, про котов это отдельный разговор, на Фениксе их вообще задушили
Цитата:
:Мы кровожадные? Посмотри на добрейшего мишку на моей аватарке, какой же он кровожадный? он справедливый, тащит ресы, а пчела хозяин пытаеться этому помешать Никакие мы не кровожадные, просто хлебом не корми дай сделать подставу и бяку
Да да да... мирный арх)
Воранию кушали все, кому не лень Много чего было...
Короче мнение со стороны, сначала было прикольно смотреть на словесные перепалки, они часть форума, но сейчас вы уже сами забыли из-за чего превратились в цепных псов. В любом случае это ваше личное дело
... Я видел логи ГП, и принимают и прослой жирнющий и поражения были сильные, просто логами не хвастаються Вначале я думал что Визы их размажут по стенке, я рад, что это не так...)
ну сие не совсем так как по логам...
мы тут с Шигаревым статистику подводили - получилось красиво 50 на 50 примерно - только у них около 40% очень опастных безбашенных вылетов + 60% дурость наших мемберов , а у нас зачистка всего ала как они говорят типа нектива...по форсу одинаково примерно , но ИМХО ГП красивее выступили - за что им респект и уважуха...
Хочу отметить одно - более серьезного и дерзкого врага у нас не было - и огромное им спасибо , что тряханули наш альянс - они смогли сделать то, что не смог сделать весь совет верховных в последний год - тряхануть альянс и напомнить как надо играть и , что неуязвимых не бывает:) собственно и мы несколько раз доказали им , что сие именно так
Цитата:
... зы. А якобы хамство?!, я брал уроки у Груни, между прочим, когда он по пьяни залетал на форум, кому то хамил, а потом по трезвому извинялся Так что у меня был хороший учитель!!!
Потому когда он при всех на форуме начал клеймить хамство и призывал метить всех... Меня это умиляло То ли Груня завязал... то ли еще что... )
RVADAK - был удивлен услышав такие речи от вас...
учитель был и правда хорош...читал пару месяцев назад свои перебранки - реально порядочно свинячил...
а метить всех и т.д. и правда старею видать...устал от всего этого - могу хамить и стебатся - но удовольствие сие совсем уже не приносит...так...защитная реакция...потому и предлагал гонять всех включая себя и в хвост и в гриву...
Цитата:
... зы.зы
Я еще раз подчеркну, нет вражды между PC и Wizards, это придумывают враги наши и Визов, есть неприязнь между отдельными мемберами RVADAK vs Grunya... Каждый ал встал на защиту своего мембера и я их понимаю
Да нету вражды особой...RVADAK сказал все верно...
есть мое свинское отношение и необдуманные фразы по синьке...Грэйв знает о чем...я реально сожалею о сием хотите верьте хотите нет...
Есть наша какая то старая вражда с Десом - ИМХО все поросло быльем давноооо уже...остаются только мелкие всплески...
да в общем то и все...типа враги на форуме - но абсолютно никакой былой злости лично у мну на них нету...как и говорил - терплю эскапады до поры до времени потом отрываю нехотя томогавк - но удовольствие сие не приносит....
воть собсна...
Визы изначально позиционировали себя как элитарный боевой ал, во многом это так и осталось я верю! Был создан имидж, а по сути имидж и страх иногда защищает лучше всякой армии.
Вот ща вдолблю нашим обленившимся, что имидж ничто, и надеюсь пойдет другая пьянка.
ГП - ризбегд )
Повторю слова Грюни - самый лучший из алов ведущий с нами войну Мне нравится.
Ну вот) выделили топик под перепалки, а в итоге сейчас все помиряться и будет мир дружба и жвачка)
Но оно и к лучшему ИМХО) Вдруг на сенат плюнут админы и объединят нас с эриком...
Цитата:
Цитата:
... зы.зы
Я еще раз подчеркну, нет вражды между PC и Wizards, это придумывают враги наши и Визов, есть неприязнь между отдельными мемберами RVADAK vs Grunya... Каждый ал встал на защиту своего мембера и я их понимаю
Да нету вражды особой...RVADAK сказал все верно...
есть мое свинское отношение и необдуманные фразы по синьке...Грэйв знает о чем...я реально сожалею о сием хотите верьте хотите нет...
Есть наша какая то старая вражда с Десом - ИМХО все поросло быльем давноооо уже...остаются только мелкие всплески...
да в общем то и все...типа враги на форуме - но абсолютно никакой былой злости лично у мну на них нету...как и говорил - терплю эскапады до поры до времени потом отрываю нехотя томогавк - но удовольствие сие не приносит....
воть собсна...
Речь не мальчика, но мужа Не союзники, но и не враги - мир не тот... "Братья" у нас просто разные, так сложилось... Выпьем значит за мужество по водочкес
2Elena444:
Всемером и батьку бить? А чо даеш всесферку???!!! И мы за них может впряжемся, будит весело
мы тока разминатся начали
Цитата:
Это Визы попросили?
ну раз слово *думает..... не совсем вам понятно - то отвечу -
да мы просто умоляли о помощи, плакали и целовали пятки братьям и сестрам из БС , а также Псо и даже ваш альянс просили о помощи...но все от нас отвернулись...
(это шютка такая, а то некоторые и правда подумают не весть что)
Цитата:
....
тож верно - мы просто абсолютно разные...отсюда все и растет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей