Есть мнение, что зануленный почти не дышал. Тогда, собсна, чести немного.
этот не дышащий вчера весь день пытался миту 350 опусов срезать и при этом 180 опусов он всё таки срезал. 12 волн пустил однако. это как бы сказать ему намёк от Бурлаша что те опусы были крайне важными войсками в нашей боевой состовляющей.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Беру слова обратно и приношу извинения, делал вывод на основе недавнего собственноручного нуления Панишера на Змееносце.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Есть мнение, что зануленный почти не дышал. Тогда, собсна, чести немного.
угу, почти не дыша он втихаря грабилки к нам запускал...
облезлый ты наш малыш, ты можешь радоваться хоть до пенсии, но лично для меня твой ал как был ВЦ, так и остался... Вот откуда у тебя инфа, что я грабилки запускал? Мёртвый мит нажаловался? Или полутрупящие соаловцы в радиусе 30 комплов от меня? Ну, наколотил ты себе рейт чужим форсом, а дальше? Аплодисментов ждёшь? Ладно, возьми "Вискас" из холодильника, заслужил
а я как имел ваших трупящих ВТИХАРЯ (да, честно, каюсь но зачем мне лишняя слава?) СВОИМ ФОРСОМ, так и дальше буду иметь.
ЗЫ. "Вискасом" не подавись.
/* Пост порезал, подробности в ПМ - ssorion */
уважаемый ssorion, я могу по-другому выразиться: ВЦ = большие, серые, с голенькими хвостиками, из отряда грызунов, плодятся с соответствующей скоростью. А ещё у них очень быстро растут зубы, и если они не будут их об кого-нибудь стачивать, то ими же и подавятся.
зы. Ну почистите кто-нибудь анализатор, там уже смердит... Большое тёмное кладбище...
_________________ war never been so much fun...
Растроился "обиженный" однако...нервно реагирует...Дело то житейское..."Один раз не ...."страшно... Ещё настроишь форса.... А так -Бурлаш чувствует когда жертва спит..респект...Воюет со знанием и умением...И результаты впечатляют...
настрою, настрою, причём как всегда сам, не то, что некоторые
а за что даналекса забанили? Вродь тож летал с кучей форса, которую одному построить нереально...
Кароч, фсе малаццы, огромный респект Первому Развлекательному за немного преждевременный подарок к юбилею(02.09) ! Здоровый беззаботный пьяный сон обеспечен!
Герою сегодняшнего торжества - бесплатный "Вискас" в неограниченных количествах.
зы. Жертва бдила в машине, в очереди на снятие а/м с учёта... Я тож чую, когда на меня летят и поэтому плохо сплю... А вот ваши чё-то поздновато реагируют...
А форсец канеш жаль... с февраля копил, аднака...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
а тебе, товарисч сенатор, по ходу подкова думать мешает? Во первых, я не "лиенс" и монков не строю, а юниты других рас были куплены на честно добытые ресы, частично ваши, вывезенные с ваших же трупящих товарищей моими маленькими грабилками... "Межкольцевой коннектор торговли" - это название о чём-нибудь говорит? Глобальнее мыслить надо...
кста, оперативно реагируете, малаццы, но...
"Весна покажет, кто где ..." (с) - не помню кто
Цитата:
...
вообщем-то Багров писал о Бурлаше.
Не надо больше полемики
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя