Много говорить не буду - ибо аппатичен я стал последнее время к подобного рода разборам.
Скажу только, что:
1) Не мы стали инициаторами данной заварушки - ибо устав не позволяет.
2) В этом бою нет ни какой моей заслуги ибо:
а) Не я был инициатором данного мероприятия - когда я нарисовался в инете подготовка к встрече шла полным ходом (хотя в связи с тем, что данная операция готовилась на скорую руку - многие игроки с хорошими армиями - либо не поставили на защиту ничего, либо выставили но то что было щас в их распоряжении)
б) Я неуспевал вернуть свою армию и поставить её на защиту (за что мне очень стыдно перед своим альянсом)
3) По поводу - бездарной зашиты - так армия противника превосходила нашу в 2-а раза, а в результате армия противника потеряла в 2-а раза больше - причём мы не успели моставить на соту все необходимые арты - так , что ИЗВЕНИТЕ - помоему как раз в тех условиях, что происходила подготовка - всё случилось в рамках МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ.
4) tarasiy - я тебя конечно Уважаю - но странный ты человек - сначало гразишься нас опустить ниже плинтуса, а теперь помощи просишь Хотя я конечно пойму коалицию - если она потдержит Тебя
Но ты в моих глазах (и не только моих) - если честно малёк упал как игрок и ОРГАНИЗАТОР ДАННОГО "СПАРИНГА"
p.s. А теперь я пойду - есть дела в Але и в ИЗБЕРКОМЕ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Чт авг 31, 2006 16:25, всего редактировалось 1 раз.
3) По поводу - бездарной зашиты - так армия противника превосходила нашу в 2-а раза, а в результате армия противника потеряла в 2-а раза больше - причём мы не успели моставить на соту все необходимые арты - так , что ИЗВЕНИТЕ - помоему как раз в тех условиях, что происходила подготовка - всё случилось в рамках МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ.
Превосходство в 1,5 раза ничто по сравнению с динамическим прокладом
Цитата:
tarasiy - я тебя конечно Уважаю - но странный ты человек - сначало гразишься нас опустить ниже плинтуса, а теперь помощи просишь
Я не претендую на твоих тараканов, а ты на моих
Цитата:
Но ты в моих глазах (и не только моих) - если честно малёк упал как игрок и ОРГАНИЗАТОР ДАННОГО "СПАРИНГА"
Атака
1 начало 1 816 088 460 - первая Ваша армия
потери - 1 095 779 210
остаток = 720 309 250
2 начало 1 912 539 768 - вторая Ваша армия
потери - 1 256 767 728
остаток = 655 772 040
Итого:
начало 3 728 628 228
потери 2 352 546 938
остаток 1 376 081 290
Защита
1 начало 1 941 751 642 - это наша армия
потери 557 210 579
остаток 1 520 903 844
2 начало 2 003 158 081 - таже наша армия (так как 2-а боя начались одновременно - тоесть в 1-м раунде)- просто пришло чьёто подкрепление во время боя в 60 кк прода
потери 666 388 654
остаток 1 506 089 196
Итого
начало 2 424 005 879
потери 1 223 599 233
остаток 1 200 406 646
Ну а теперь давайте все таки перейдем к обсуждения самого топика, а именно действенности коалиций... к конце концов автор топика ставил именно такой вопрос...
ИМХО коалиции мало помогают... Пока что жизнь внутри альянса в несколько раз более живая, нежели взаимодействие между альянсами.
_________________ Psolao Coalition [PC]. Торговый код 237 еды.
Я не говорю - я делаю !
ИМХО коалиции мало помогают... Пока что жизнь внутри альянса в несколько раз более живая, нежели взаимодействие между альянсами.
Один способ есть - создание техноала, но кто бы, что не говорил, помойму это потеря лица альянса. Дважды было предложение слится с МАЛ и LIENSU, согласен что будет лучшая координация - албонус, тоже хорошо, но как не потерять индивидуальность?
Второй способ - регистрация человека на форуме союзников и обмен разведами и ... . Но насколько я помню из этого ничего не получалось и слишком, долго.
Третий способ - общий форум, но тут сразу все отпадает - шпионы не дремлют.
Короче, как вывести отношения в объединениях на новый уровень... это интерес всей сферы.
Может распустить всех и попробывать заново? Если большинство говорит, что блоки ничего не значят и это пустой звук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей