А я вот благодарен Тризе, которая в декабре прошлого года вывезла с меня 18 лямов прода. С тех пор я совершаю периодические налеты на ВАР.
А так же аое, с которым можно спокойно поболтать по асе.
вот это да! что ж это получается, граждане?!!! вопиющая несправедливость вообще!!!
Невед - со мной тоже можно спокойно в аське поболтать!!! честна-честна!
пысы: Юви, не бросай нас, а! ну мы ж хорошие! особенно когда молчим
Цитата:
Цитата:
А я решила уволится
Вот, дерьмо!
Наоборот. Она не просто решила уволиться, она решила вернуться к нормальной, РЕАЛЬНОЙ жизни. Завидовать надо....и радоваться за человека. Она скоро вспомнит, что такое последний ряд кинотеатра на вечернем сеансе (без мыслей, что арму не спрятал перед дауном) и вкус сахарной ваты в луна-парке.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Она не просто решила уволиться, она решила вернуться к нормальной, РЕАЛЬНОЙ жизни.
Демон, ты не прав.
Я не ухожу из игры... во всяком случае пока.
Просто я решила уравнять наши шансы на форуме. Звездочек надо мной больше нет. Власти нет. Теперь я могу свободно махать сковородками, цитировать правила форума и ДК и пинать в аське, не боясь сказать человеку все что думаю по его поводу без оглядки на то что меня обвинят в злоупотреблении властью.
В общем полная свобода!))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость